это все равно, что альпины на ауди поставить
диски красивые, но стоят не на той машине))
ваше недовольство абсолютно понятно и логично

я тоже в какой то мере так думал и думаю.
однако, взвесив все за и против этих колес (параметры, в частности сверловка, цо, диаметр и цена/состояние, то, что они становятся без каких либо бутербродов в виде проставок, центровочных колец, кривых болтов и чего либо еще), а так же принимая во внимание мою ненависть к старым колесам, я решил что это наилучший на сегодняшний день вариант. В конце концов добрая половина мировой стансовой сцены корячит на ФВ диски от мерсов, на сеаты от ауди, на ауди от бентли и тд, и всем нравится

опять же, если бы мои предыдущие колеса не были столь бесючими, я бы просто купил на них резину и спокойно копил на банальные броки/борбеты/ббс (упаси б-же) и прочие стандартные для е30 колеса.
На мой взгляд они не выглядят инородно, вычурно, пускай они от ателье, специализирующемся на ауди, имеют скромные параметры ширины и вылета, но, повторюсь, на сегодня это лучший для меня вариант, я несказанно рад им. Также это асболютно не означает, что это окончательный вариант дисков. Их, надеюсь, будет еще великое множество. Так что прошу понять и простить. А особо добрых людей порадоваться вместе со мной. Всем мир!