Автор с луны упал,покупая машину любой должен понимать прекрасно что все далеко плевать сколько ты в её вложил,лично я сейчас взял ведро,все бы ничего мотор агонь,салон подвеска все живое ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,кузов говно требуется капиталка ( Буду делать,взял за 75 поменял уже радиатор,термостат,ремень генератора,передние ступичные подшипники,да и к тому у меня нету таких ништяков как у тебя а именно,туманки которые стоят новые оригинал по 8 рублей,и колпаки на диски которые стоят по 2 рубля за шт. и только эти запчасти оригинал. И сейчас прекрасно понимаю что потрачу 50 штук на капиталку кузова + все эти ништяки как туманки,заглушки губа 15 штук. И теперь считаем 75+50+15=140 и я прекрасно понимаю что её за 140 не кто не заберет,да и продавать не буду её,а поезжу пока реально не надоест,или бабло не свалиться небес куплю что то другое,а так ездить буду.
Так что братан ты скорей свались с небес ИБО ценник КОСМОС или прятай тачку в гараж.
На крайняк можно занять бабла и снять гараж,отдать корешу ключи что бы он раз в месяц проведывал тачку и смотрел чо да как.
Выход есть всегда,а если жалко продавать то не продавай пускай гниет,лично мое мнение я её даже за 150 не купил,потому что за 150 видел варианты по лучше,причем в разы,не в обиду,решать все же только тебе,был бы по ближе предложил бы опекунство,ибо свое нашей сраной стране отдал,и мне это не грозит. Удачи)