Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
сегодня на симферопольском шоссе ближе к серпухову видел туринг белеый 2-й переход ехал в сторону москвы!
2Savodka такие афто на работе дают:( своей фторой нету:((
Цитата: fun от 08 Октября 2008, 15:18:55сегодня на симферопольском шоссе ближе к серпухову видел туринг белеый 2-й переход ехал в сторону москвы!а туринги бывают 1перехода???
Цитата: DOBERman от 08 Октября 2008, 23:31:302Savodka такие афто на работе дают:( своей фторой нету:(( ну хоть шестисотый??
Цитата: yshastik85 от 09 Октября 2008, 00:58:25Цитата: fun от 08 Октября 2008, 15:18:55сегодня на симферопольском шоссе ближе к серпухову видел туринг белеый 2-й переход ехал в сторону москвы!а туринги бывают 1перехода???ну что ты к словам предираешься))
видел седня в районе съезда с третего кольца на ленинградку зеленую 1 переход с надписью на заднем стекле - фак фуел экономи ))) типа посмеялса)
вчера, серый или голубовато серый седан с номером 505 на вавилова вечером, и еще седан первого перехода припаркованный возле метро ленинский проспект )
фафа в субботу в районе южного измайлового 30-ке с наклейкой бмв стайл с аварийкой стоявшей в заднем бампере е34 - я мысленно был с тобой парень (проезжал в маршрутке)...не сильно коцнул???
Цитата: Rich от 13 Октября 2008, 09:26:55фафа в субботу в районе южного измайлового 30-ке с наклейкой бмв стайл с аварийкой стоявшей в заднем бампере е34 - я мысленно был с тобой парень (проезжал в маршрутке)...не сильно коцнул???до слов "с аварийкой..." успел подумать, что меня наконец заметили
вчера в лефортово в 8 вечера в сторону проспект мираднем раньше на съезде с проспект мира к ВДНХ Южный порт, гдет неделю назадВсем привет))
в 100м. от пересечения смирновской улицы и подъемной вчера видел белый седан 1 переход. наши ? )) в районе 18.30 было дело
18.45 Таганская улица на подъезде к м. Марксисткая купе (вроде) первого перехода(тож вроде%) ) с номерами н393хх. Толком разглядеть не успел ибо больно быстро пролетел))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!