Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
сегодня около 6 вечера возле гостиницы во Внуково запалил тебя на бордюре Provocouter, ФА-Фа)
Минуток в 25 первого сегодня видел на мосту через яузу (ул. радио) видел седан с торчащем из заднего окна грушителем) с преобретением тебя!)))
Сегодня на ул.Константина Федина(Измайлово) в 10.00И в 12.30 примерно Хрена встретил на 11 парковой
"Молдавские" ребята 1 раз приезжали на встречу. Успели сразу наклеечку отхватить. Интересно они в измайлово живут или проездом...
Во я их видел на метро Университет с неделю назад.
Кто был на красном 325 седане в макдоналдсе на ленинградке сегодня. хотелось узнать по подробней о машинке тема есть на неё.
Постоянно встречаю 30 ки на дороге.....и мало кто вообще догоняет...им и аварийкой и дальним. Толком не догоняют вообще.Я на 30ке купэ синяя на борбетах белых 17". Лёхе с новокосино привет!
А я тебя что-то не видел(( Кстати, я затонировался! ))) давно тебя уже не встречал...
наблюдаю твою машину каждый день!)
Тоже каждый день наблюдаю.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!