Не успел оценить, на тебя отвлекся в момент старта...доли секунды буквально))) когда повернул голову он уже стартовал. Я на том светофоре не спешу срываться на желтый...один раз сорвался там первый и мне в бок 10-ка приехала, которая на красный летела))) Там плохо дорога просматривается слева. За хамло спасибо, оценил
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
не груби девушке)) не культурно))ЗЫ: надеюсь еще пересечемся, я так понял ты не редко на Рязанке бываешь))
да бываю часто))) только думаю не скоро встретимся)))
а еще видели девушку на зеленой тридцатке в г. Щелково респект!
Bork_11 был не я)) а не твоя случаем купешка стоит частенько в Королеве на проспекте Королева во дворе? МТ1.Сообщение склеено: 10 Мая 2010, 19:55:18а еще видели девушку на зеленой тридцатке в г. Щелково респект!
ага))) так вот это кто))))) был бы один, на хвосте б висел)))) вечно у мя баласт, када кто нидь попадается))) отлично газнули))
клева!! и как она тебе, машинка? ты в Щелково живешь или рядом где то? в Щелково еще ездят Radist, PopkoRn, intelligent и я)) нада будет как нибудь покататься вместе))
В общем вот фото, там моя, еще одного парня, и вот как раз та девушка на зеленом седане))
Street hunterэто был я ))) хозяин шашлык кушаль ))))
Вчера на МКАДе в 19.00 примерно(очень примерно)В салоне счастливая семья, и я уже подумал,что это обычная семейная купешка,но не тут то было!!!!!!Спереди на рамке Е30club !!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!