вчера вечером часов 11 ,на ленинградке черная купеха в сторону 3 кольца,я в скорой ехал с включенныйми маячками
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
вчера на мкаде встретил Вадимку и Махха)
на скорой работаешь??
нет,меня в ботницкую больницу везли))
вчера на щелчке перед постом в сторону цента, где в 22.30) грязный сарай))) на удивление с целыми туманками))) моргнул аварийкой - реакции ноль)
ты настоящий езошник, если когда тебя везут на скорой в больничку - выискиваешь взглядом на дороге встреченные тридцадки
не понял,ты их тож видел?
аа, да по телефону разговаривал, ток потом увидел тебя, посигналил но ты не услышал))думалии тя догнать, но над было на лево уходить и тупили постоянн, то к 1 повороту едем, то к другому) так до 5й парковой и налево ушли)
Нееее. Просто на МКАДе, по внутренней стороне, в районе Мажайки догнал зелено-салатовую, первый переход. Пофафакали и я ушел вперед. В районе НовойРиги зеленушка затерялась в затруднёном движении.Думал что это ты.
значит двойник))))
тож салатовая?
рад был встрече в столь необычном месте)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!