вот эта лампочка что ты указал, не светит нихрена,плюс ну поди докажу владельцу какого нибудь тахо, или каена, что его ксенон гавно
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
При первой же возможности! Как только сажать и карать за истребление, если можно так назвать, людей, не думающих о других участниках движения, перестанут, так на каждом столбе буду вешать!Даже на фото на экране, и то, лля, слепит! Так и хочется порой дальний настроить ровно в рожу такому колхознику навстречу.Чем говнокитайские блоки розжига покупать, нормальные лампочки бы посмотрели для начала. Вроде как довольно простым и доступным каждому... человеку... языком исписано множество страниц в интернете и на бумажных носителях русскими и не только буковками на тему "чтоб вы, ..., сами поослепли все на ...". И устных сказителей немало в жизни есть, кои пытаются доносить эту мысль тоже. Но раз отсутствующая серая субстанция не позволяет это хоть как-то понять, то остаётся лишь вешать...Для инвалидов: не понимающих и не умеющих искать информацию: http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-tremevision-h1-12v-55w-12258xvb1/prd/ru/И такие лампы и ярче и удобнее колхозного ксенона светят. OSRAM, IPF, Piaa, Bosch и множество других компаний выпускает сейчас подобные устройства. Даже в бюджетном сегменте а-ля "Космос" (или как их там) уже есть лампы +50% и выше.И как вы от икоты во время движения на подобном транспортном средстве не задыхаетесь?!...
как много букав, во первых мил человек не Вам меня учить как настраивать свою оптику и тем более какие лампочки туда ставить. Поумерьте свой пыл...
Понимаю, что это бесполезно... Извиняюсь перед собой, что потратил своё время.
ты бы лучше извинился перед теми людьми кого ты оскорбил, придурок. А на твое время тобой же и потраченное мне пофиг.
Этот чувак меня приследует!!!!Я ео встречаю каждый день по несколько раз в разный частях города))))))Уже ни раз писал про него.Теперь он запарковался у моего универа.Походу тоже учится в Бауманке
Губа у него так же как у меня затюнена ))))
Встретил тут свою бывшею)))) Отзовитесь кто хозяин!!!
+1 отзовись!! Хорошая у тебя машина, кстати он должен по идее тут появляться
Машинка ураган!))) Вот хочу спросить как она поживает
еу по крайней мере когда он ко мне приезжал, ипашила отменно, только со сцеплением какойто косяк был
На Волоколамском шоссе в районе "Тушинской" черное купе поравнялось со мной,поприветствовалидруг друга и оно умчалось как пуля....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!