Немного поразмыслев над всем сущным я таки решил продать свой аппарат.
Купил в мае сего года в Гомеле у Иваныча. Фактически являюсь третим его владельцем. До меня 15 лет в одних руках.
Брал под восстановление, но переоценил свой потенциал. Денежки есть, желание пропало.
Мотор м20в20 джетрон, заводится хорошо, чуть наколхожена проводка саплей. Расход масла не более 0,5 на 1000.
Коробка с чуть убитой кулисой, передачи втыкаются норм.
Кузов в хорошем состоянии, девственное днище, мелкие недочеты есть. (Машинку видел Мирыч с форума, может подтвердить

)
Тормоза все дисковые, литье заводское, абс рабочий, электро зеракла, люк, новое радио с мрз и аих.
Серьезных вложений не требует, но куда руки приложить всегда найдется.
Отдаю ниже номинала, т.е. 75000 вложенных рублев, минус десятка за косячки=65 т.р.! Минус 6 т.р. за несезонность.
Сейчас требуется замена правой передней пружины с нижней прокладкой(гремит аки кастрюля) и поставить все боковое остекление правой стороны (расстреляли обиженные природой из пневматики). На это предусмотрен торг 5000р. В течении недели сам планирую устранить.
На беларусском учете. Продажа по рукописке, генералке или ДКП со снятием(последние только после внесения залога). Зарегестрирована на мою супругу (она у меня из белки), так что по документам все тип-топ. Езжу, проблем не знаю: ни камер, ни налогов.
Фотки с лета, обновлю чуть позже: