дрищевый стоковый главный тормозной цилиндр обеспечит постоянное нахождение педали в полу =)
Ну а теперь по порядку. Сначала про радиатор. Радиатор выбран такой не случайно. Посмотрите какой радиатор стоит на s50b32 и какой радиатор стоит помимо водяного. Во первых езжу постоянно на высоких оборотах, а во вторых планирую делать копию s50b32. Думаю с выбором радиатора теперь ясно?
Теперь самое интересное, вакуумник. Не знаю откуда такая информация гуляет на этом форуме, но Ваша теория в корне не верна и не совпадает с реальностью. Единственная задача, повторюсь ЕДИНСТВЕННАЯ задача вакуумника, уменьшить усилие водителя на педаль. ВСЕ)
И то что проваливается педаль в пол, это проблема не вакуумника, а тормозной системы за вакуумником, начиная с ГТЦ. Приведу в пример боевые машины без вакуумников, что же они вообще не должны тормозить? Если кому интересно, приезжайте, покажу настоящий кольцевой эволюшн без всяких там вакуумников и с тормозами которые не влезут не в одну тритцадку с этого форума.
Ну а теперь мое решение, просто замена ГТЦ на большего объема от Альпины, который ждет установки вместе с тормозами.
Если у кого-то есть вопросы по этой теме, задавайте. Но не надо сращу говорить что я не прав, возможно это так и есть, но стоит сначала разобраться. Всем мир

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk