Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
На моём сломалось ухо, нужна целая. Связь здесь или вацап +7девятьсотшестнадцать 295 6ноль 2ноль....
[Ачинск Красноярский край] Куплю опорный кронштейн впускного коллектора m20b20, кронштейн крюка вытя...
07 12 9 908 134 - Шпилька выпускного коллектора На торцах шпилек пробиты буква Е в квадрате, с...
мне больше нравиться от м10 симпотично выглядит
литраж бы указала от каких объемов (для м10 не надо и так ясно)и....фото в купальнике автора, увеличило бы спрос!))))
вообще конечно лучше и без купальника, но мы же все культурные люди)))) и сами додумать можем) и зачем девушку сразу пугать. подумает что извращенцы собрались.ап! покупаем коллектора!
если бы я знала(ахха, про купальник тонко,но думаю без надежно)
ну почему же)) я вот знаю случай из жизни,знакомая у меня продавала 12ку битую в перед(её конечно востановили),так она выложила на сайт продаж свою фотку с машиной.Так как она любит открыто одеваться,когда приехали смотреть первые покупашки на машину, на неё только и пялились,а машина отошла на 2 план))) так она и продала машину без лишних вопросов и за цену вполне нормальной машины,а не битой))) Вот так вот.
хм.... или показывать нечего? )))))))))))))
в купальнике, без него, смотреть надо шире, запчасти на кухне. Да ты мой идеал.
когда они в ванной - это эффектнее
у меня запчасти лежат в комнате)и да,да готовить я тоже умею)))
а можна как нить на барщец напроситься?
безнадежно - пишется слитно)и почему это безнадежно?вы - девушка уже занятая?
друг мой, вы же я смотрю за МКАДом, а я то в пределах КАДа)Но если доедешь велкам)
я давно хочу стартануть на моте в сторону Питера))) так что всё возможно )))да и 730 км примерно-вообще не пугают ни разу =) я летом за вечер проезжал 500км вообще без проблем.
а если в Питер ехать,то можно выехать днем часиков в 11 и к вечеру уже можно быть на месте
ну так то да. да и на мото быстрее чем на машине получается
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!