В орле)))
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Уважаемые коллеги, кто в курсе по данной машине?На сколько описание соответствует действительн...
Привет...
Господа, подскажите кто чем мыл-чистил бачёк главного тормозного, или киньте ссылку. ...
каждый день по москве катаюсь..так понял, 1 раз в неделю при активной езде, при условии, что она еще у меня тоже белая, один раз в неделю посещать мойку - нормально + мыть днище + "пороги" (арки дверей внутр)за 220-240 рубей (район царицыно, любая мойка) контактная мойка снаружи + диски, моют супер)кто подскажет где днище моют нормально?
Они сдурели чтоль 1500 косаря???
Каждую неделю в ночь с пятницы на суботу. Моюсь на BP, на Каширке около МКАД, по полной программе (коврики, пороги днище, сушка) все удовольствие 260 р. Потом после мойки на виду у всей заправки протираю ее каждый раз новой куском замшой. Многие видя это сразу сами едут на мойку))
за все лето пару раз мыл( один передпокраской , другой после))зимой вообще не мою , бестолковшина только хуже...покрайней мере у нас
я мою 2-3раза в неделю... мойка 2бакса... 10 минут все в твоем распоряжении(горячая вода, пена, воск)... потом отогнал... протер и поехал на чистой БМВе)...
оно самое)... покупаеш житончики по 2бакса... и хоть целый день мой... мне хватает одного...
Цитата: garik_66 от 07 Февраля 2008, 22:08:13за все лето пару раз мыл( один передпокраской , другой после))зимой вообще не мою , бестолковшина только хуже...покрайней мере у насмашину после покраски (либо новую, из салона) НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуют мыть в течение МЕСЯЦА!!!!
нормально. я уже 2 месяца на мойке не был )
Цитата: Ден318{RUS} от 18 Декабря 2007, 23:36:23Каждую неделю в ночь с пятницы на суботу. Моюсь на BP, на Каширке около МКАД, по полной программе (коврики, пороги днище, сушка) все удовольствие 260 р. Потом после мойки на виду у всей заправки протираю ее каждый раз новой куском замшой. Многие видя это сразу сами едут на мойку))А мойка там круглосуточная? много народу обычно?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!