Предположим, что всё всё всё скрутил правильно!
На двигателе крутишь колено до тех пор пока поршень первого горшка не поползёт вверх (можешь выкрутить свечу и вместо неё воткнуть маслянный щуп, когда щуп полезет в верх это сигнал, что скоро метка ВМТ на маховике появится). Когда поршень будет в ВМТ в колодце колокола КПП должна будет появиться метка "Т" - это твоя метка ВМТ, если метка не появилась, но поршень в верху, значит это ещё не твое положение поршня и крутишь дальше (щуп естессно нужно будет задвинуть внутрь, когда поршень опустится вниз, если конечно будешь щупом пользоваться), пока не совпадёт метка в колодце "Т" с поршнем первого горшка так, чтобы он был в ВМТ.
Дальше, на трамблёре бегунок направляешь в сторону ВВ провода, который идёт на первый горшок, кажись на корпусе трамблёра есть риска, вот на неё и направляешь бегунок (ну или крышку приставь и по ней посмотри, где будет провод первого горшка). Втыкаешь в таком положении во фланец трамблёра, когда шестерни зайдут в зацепление бегунок немножко провернётся.
Дальше всё собираешь, но трамблёр сильно не затягиваешь (с небольшим усилием должен проворачиваться от руки) и начинаешь заводить. Порядок подключения ВВ проводов выбит на клапанной крышке - 1342. Пока один крутит стартером другой крутит трамблёр - машин заводится.
Дальше - можешь выставить на слух, можешь стробоскопом, это не столь важно, главное, что завелась и можно ехать на трассу

Для стробоскопа метка "Z" или "шарик" в том же колодце...
На трассе доводишь трамблёр до нужного положения чтоб пальцы не тарабанили и тяга была, ну, и, т.д. Бензин естессно нормальный заливаем.
Катаемся - радуемся жизни
