BMW E30 Logo

Автор Тема: [Питер] Куплю Е30шку купе в хорошем состоянии  (Прочитано 3563 раз)

• Эээ, а чё писать тут то?)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-35
  • Локация: Питер Просвет
« Ответ #25 : 28 Февраля 2015, 14:59:34 »

Если перейти к ведру, то я действительно своими глазами живьем не видел более живых кузовов.

Если ты не видел, это не значит что их нет, кто-то просто не пишет об этом
Вот несколько фоток(на обеде специально сфоткал), машина была полностью! разобрана, отдефектована и покрашена, двигатель свапнут на полностью откапиталенный, металл, который переваривался, только оригинал.
Вот это подход, а не то что там у себя некоторые в бложике пишут про "самую лучшую е30 на Северо-Западном Федеральном округе". Судя по последним фоткам с аркой, мой дизель разбитый живее был)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 15:01:53 от RomarioRV
»
  • е30 -> Alfa Romeo -GTV -> e36 cabrio -> Alfa Romeo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Питер] Куплю Е30шку купе в хорошем состоянии

• сраный мотоциклист (с)
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-124
  • Локация: Поребрик - сити
« Ответ #26 : 01 Марта 2015, 04:37:35 »
Если твоя, то видел не раз. Если в ней реально нет дыр то ей крайне повезло, ну и говорят первый переход покрепче будет к гнили.
Самое сложное это сохранить машину в таком состоянии, в котором ей не потребуется прикосновение полуавтомата.
Я её купил из-под дедка, 1 хозяин в РФ с 1996 или 1998 года, 78 номера это подтверждают. Пробег на момент покупки был 192 тысячи, тоже нет оснований не верить. Дед ездил на ней только летом, на дачу. Последний год или 2 года - без печки, на момент покупки шланги к печке были закольцованы ;D Многие места, куда я залезал, были нетронутыми, например, целые плёнки под обшивками дверей. Так жалко было, когда надорвал, неаккуратно отклеивая, но она, видимо от времени, охрупчилась.
За 3 зимы ничего сильно не изменилось, чуть подрос жук на правой арке и на задней правой двери - она подмята была, краска лопнула и полезло малость оттуда.
Крыло левое по низу подгнило, но это из-за отсутствия брызговиков, я их сразу поставил. А, сразу после покупки поехал на мойку днища, на подъёмнике керхером отмыли как следует, двое суток она сохла в гараже, потом два дня я её вазелинил антикором, и во внутренние полости, и по наружным поверхностям, все средства - Dinitrol. Такшта старушка живёт пока.
  • гнилой насквозь автомобиль, отдалённо напоминающий E30
BMW: с удовольствием под ведром.
+7921-380-13-18,  908-123-0  Боксмастер. Руставели, 71А. Быстро, качественно, недорого. Выберите 2 интересующих Вас пункта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-20
  • Локация: питер
« Ответ #27 : 01 Марта 2015, 13:13:28 »
Я её купил из-под дедка, 1 хозяин в РФ с 1996 или 1998 года, 78 номера это подтверждают. Пробег на момент покупки был 192 тысячи, тоже нет оснований не верить. Дед ездил на ней только летом, на дачу. Последний год или 2 года - без печки, на момент покупки шланги к печке были закольцованы ;D Многие места, куда я залезал, были нетронутыми, например, целые плёнки под обшивками дверей. Так жалко было, когда надорвал, неаккуратно отклеивая, но она, видимо от времени, охрупчилась.
За 3 зимы ничего сильно не изменилось, чуть подрос жук на правой арке и на задней правой двери - она подмята была, краска лопнула и полезло малость оттуда.
Крыло левое по низу подгнило, но это из-за отсутствия брызговиков, я их сразу поставил. А, сразу после покупки поехал на мойку днища, на подъёмнике керхером отмыли как следует, двое суток она сохла в гараже, потом два дня я её вазелинил антикором, и во внутренние полости, и по наружным поверхностям, все средства - Dinitrol. Такшта старушка живёт пока.
в ряду блаженных пополнение   :D
  • e30, купе, 88г, s50b30us
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-11
  • Локация: СПБ
« Ответ #28 : 02 Марта 2015, 01:16:29 »
народ если интересно звоните 8-962-709-13-14
  • Е30 320 М20 Купе 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #29 : 02 Марта 2015, 11:36:10 »
Не поверишь, у меня тоже многое не тронуто было. Пленки с дверей пришлось демонтировать, где-то есть фотки дверей в пленках, не стал кормить троллей. Тоже не получилось аккуратно снять, порвались сразу же. Хотел купить новые оригинальные такие же, оказалось они не продаются. По крайней мере я не нашел.
Дно мыть мне ссыкотно пока, на данный момент я не во всех элементах днища уверен, таких как пластиковые пыльники и теплозащита глушителя. Не хочу чтобы что-то оторвалось. Сполоснуть небольшим давлением это я делал регуляртно пока работал на мойке, основную грязь смыл. В сезон надо доехать до нормальной мойки днища, все лишнее снять и помыться нормально. Адресок не подкинешь?
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #30 : 02 Марта 2015, 11:40:22 »
вова ,вова,наконец то начал соображать как взрослый мальчик,только все остальные уже семьями обзавелись а ты всё на сарай дрочишь))))
Все люди разные Стасик. Кто-то афиширует личное, кто-то нет. ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #31 : 02 Марта 2015, 11:46:08 »
Если ты не видел, это не значит что их нет, кто-то просто не пишет об этом
Вот несколько фоток(на обеде специально сфоткал), машина была полностью! разобрана, отдефектована и покрашена, двигатель свапнут на полностью откапиталенный, металл, который переваривался, только оригинал.
Вот это подход, а не то что там у себя некоторые в бложике пишут про "самую лучшую е30 на Северо-Западном Федеральном округе". Судя по последним фоткам с аркой, мой дизель разбитый живее был)
Бесконечно рад за владельца, я скорее всего знаю что это за машина, откуда она приехала, и в каком состоянии была до переварки. Ей, пардон, был 3,14здец. Хотя внешне была более чем приятная. Денег у всех разное количество.
Ну а кому не нравится бложик могут не читать, верно ведь? Так нет, заходят, читают. Значит есть интерес.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • сраный мотоциклист (с)
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-124
« Ответ #32 : 02 Марта 2015, 13:55:30 »
Не поверишь, у меня тоже многое не тронуто было. Пленки с дверей пришлось демонтировать, где-то есть фотки дверей в пленках, не стал кормить троллей. Тоже не получилось аккуратно снять, порвались сразу же. Хотел купить новые оригинальные такие же, оказалось они не продаются. По крайней мере я не нашел.
Дно мыть мне ссыкотно пока, на данный момент я не во всех элементах днища уверен, таких как пластиковые пыльники и теплозащита глушителя. Не хочу чтобы что-то оторвалось. Сполоснуть небольшим давлением это я делал регуляртно пока работал на мойке, основную грязь смыл. В сезон надо доехать до нормальной мойки днища, все лишнее снять и помыться нормально. Адресок не подкинешь?

Я мыл в каком-то антикор-центре, в здании бывшего таксопарка в районе Энергетиков. Точнее не помню.
+7921-380-13-18,  908-123-0  Боксмастер. Руставели, 71А. Быстро, качественно, недорого. Выберите 2 интересующих Вас пункта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • сраный мотоциклист (с)
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-124
« Ответ #33 : 02 Марта 2015, 13:56:58 »
в ряду блаженных пополнение   :D

О, гнушка-критик подтянулся ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-20
« Ответ #34 : 02 Марта 2015, 14:11:12 »
не поверишь, пленки на дверях и у меня были и наверное у каждого второго здесь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-20
« Ответ #35 : 02 Марта 2015, 14:13:04 »
О, гнушка-критик подтянулся ;D
ну мне хоть не страшно под арку заглянуть и прохожих я зияющим гнильем не радую  ;)
лучше гнушка чем гнилушка )
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 14:14:41 от mavo
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #36 : 02 Марта 2015, 15:55:16 »
Бесконечно рад за владельца, я скорее всего знаю что это за машина, откуда она приехала, и в каком состоянии была до переварки. Ей, пардон, был 3,14здец. Хотя внешне была более чем приятная. Денег у всех разное количество.
Ну а кому не нравится бложик могут не читать, верно ведь? Так нет, заходят, читают. Значит есть интерес.

Вова, ты тоже подумал про красную иску в МТ2, которую Паша Топор из Германии притащил?
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #37 : 02 Марта 2015, 17:46:51 »
Вова, ты тоже подумал про красную иску в МТ2, которую Паша Топор из Германии притащил?
Про иску не скажу, мотор там должен быть m30 и он должен капиталиться.
Я еще в 2014 году напросился покататься на этой машине, но как обычно бывает процесс затянулся. Может в 2015 повезет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #38 : 02 Марта 2015, 22:17:47 »

а че там с прицепом? отдаешь бонусом к турингу?
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-3
« Ответ #39 : 02 Марта 2015, 22:26:24 »
есть купешный кузов без мотора в очень достойном состояние варить не надо
Случаем не тот золотистый, что ты прошлой осенью хотел брать (и задницу с него мне обещал под ПП)?
  • BMW E30, 316, M10B18, sedan 1987 продана; BMW E30, 320i, M20B20, sedan, 1986 продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам