Если твоя, то видел не раз. Если в ней реально нет дыр то ей крайне повезло, ну и говорят первый переход покрепче будет к гнили.
Самое сложное это сохранить машину в таком состоянии, в котором ей не потребуется прикосновение полуавтомата.
Я её купил из-под дедка, 1 хозяин в РФ с 1996 или 1998 года, 78 номера это подтверждают. Пробег на момент покупки был 192 тысячи, тоже нет оснований не верить. Дед ездил на ней только летом, на дачу. Последний год или 2 года - без печки, на момент покупки шланги к печке были закольцованы

Многие места, куда я залезал, были нетронутыми, например, целые плёнки под обшивками дверей. Так жалко было, когда надорвал, неаккуратно отклеивая, но она, видимо от времени, охрупчилась.
За 3 зимы ничего сильно не изменилось, чуть подрос жук на правой арке и на задней правой двери - она подмята была, краска лопнула и полезло малость оттуда.
Крыло левое по низу подгнило, но это из-за отсутствия брызговиков, я их сразу поставил. А, сразу после покупки поехал на мойку днища, на подъёмнике керхером отмыли как следует, двое суток она сохла в гараже, потом два дня я её вазелинил антикором, и во внутренние полости, и по наружным поверхностям, все средства - Dinitrol. Такшта старушка живёт пока.