1. Я возмущен хамством и обращением на повышенных тонах, и тем что первое постановление было вручено мне спустя 1.5 часа после остановки ТС. Так же для определения моей вины не были вызваны понятые, мне не было предложено отойти на 20 метров и посмотреть читаемость номеров, так же в плохие погодные условия данные замеры вообще незаконны, так что на лицо нарушения со стороны инспектора.
2. Кореша наверно у Вас, у меня друзья знакомые. А так же ряд свидетелей случайно проходивших мимо могут начать фигурировать в деле. Начало разговора в моей машине, далее я вышел через некоторое время, когда начали требовать паспорт и пошел общаться тк мне хотелось узнать чем вызвано такое отношение ко мне. Собственно чем, мне потом ДПСник обяснил. К созалению микрофон на регистраторе, как оказалось был выключен.
Вы не правильно поняли мое недовольство, меня продержали 2.5 часа, мне нахамили, нарушили мои права, угражали в процессе разговора. И дело тут не в грязных номерах, передний был чистый, остановили просто так, в процессе было найдено до чего докапаться: задний номер неоплаченные штрафы. Тк если останавливают за что-то сразу называют причину остановки, а тут не представился, не назвал причину, а просто решил докопаться.