тогда варили передние полы - ампутировали усилители кузова, что в задней части передних арок, кусочками вваривали наружние пороги, выводили заднее-левое крыло - там ваще мукА была, доставшаяся по наследству. Сразу предупредили, что гарантию на покраску в этой части не дают - уж очень сильная коррозия после килограммов шпаклёвки по плохо отрихтованному крылу. Потом умудрился всадить машину задницей в отбойник (легко отделался) и вытягивали правое крыло, сложенное в гармошку из трёх складок. Короче, крылья под замену и не обсуждается.
А вот с порогами не ясно что делать. Осенью правым порогом мощно оделся на бордюр при маневрировании во дворах. Вручную ребро порога обратно отогнуть не удалось - жёсткое, цуко. Потому плюнул и оставил это до кузовщины, которая уже тогда стояла в плане.
Вскрыть, оценить и только потом брать лонжи порогов - не получится - делать буду не сам и не под руками это всё будет - буду отгонять в Воронежскую обл машину - там прайс на малярку вдвое ниже, при хорошо мне известном качестве. Да и на кузовные работы тоже ниже. Поэтому решения принимать надо "на берегу" - таки если что, то они 2 недели идти будут... А это ни мне, ни мастеру не в борщ...
Что с передними-нижними лонжами делать? Как песок вымывать?