Всем доброго времени суток!!=))как всегда что то да сломаеЦЦа..Некоторые наверное помнят что недавно я купил себе авто.. (BMW 316М10 86г.в.) и сразу начал его ковырять и колхозничать..=)) сначала установил солекс 21083 вместо положенного 2BЕ(за невозможностью установить родной узел,тоесть сам карб) потом после поломки своим пузом центрального бронепровода(при монтаже того же самого злополучного солекса) от трамблёра к катушке установил русский бронепровод=)) Также после того как на подсосе(который я по незнанию вовремя не убрал на своём уже присобаченном солексе 21083) у меня после сильного переобогащения забрызгало свечи,-я поменял свечи,поставил NGK. Всё это время я мучался с убитым аккамулятором.. (подольским) почти каждую неделю его раза по 2 подзаражал.После всех этих проделанных мною работ я вдруг захотел поставить себе "понты" =))) тоесть купить недостающие задние колонки с целью хоть как то не колхозно заделать зияющие сзади дырки. Ну чтож .. сказано сделано=)) Сам то я парень молодой недавно исполнилось 18 только.Все себя помнят- хочеЦЦа чтоб музон нормально играл и девок зазывал=))).. Ну вот кароче я и решился.. купил себе колоночки за 3 к руПлёв.. MTX и впихнул.. Но не тут то было... одна колонка то работала.. а вторая нет.. Вот думаю засада то.. деньги в трубу выкинул.. Но потом посидев репу почесав..решил всё таки разобраЦа.. в чём же дело..ну и давай раскидывать машину.. Начал с того что снял пластмассовую,подрулевую защиту с целью огалить пучок проводов( простите если не так она называеЦЦа) Потом снял водительское сидение.. разобрал весь задний диван.. снял весь ковёр с левой(водительской) стороны и обнажил небольшой жгут старых колоночных проводов идущих от магнитлы к колонкам(есессено всё в ржавчине). Ну и решил заменить новыми проводами которые шли с колонками. Ну и чтоб было веселее и чтоб сразу проверить работает ли всё я включил музон.. И по ходу монтажа слухал музыку.. По началу то всё шло хорошо.. но потом вдруг магнитола умолкла.. на короткое время.. и потом вновь заиграла.. Ну я посидел посидел и дальше начал крутить=)) Но потом вновь та же хрень.. магнитола умолкла.. И только тогда я заметил что я перемыкаю 2 провода что идут от магнитолы к колонкам(к колонке я уже провода прикрутил)..музыку я выключил. Ну значения тому что я перемыкал провода я не придал и всё собрал как было,но уже с подключёнными колонками.. Уложил ковёр.. Прикрутил сиденья и впихнул магнитолу обратно в панель...После всего этого я решил проверить как всё играет.. и хотел включить музыку но магнитолу молчала.. Тут я был повержен в шок.. Ещё раз попытался.. - ничего.Вынул магнитолу.. пошевелил провода.. поправил толстый провод со штекерным соединением.. Вроде заработала... Только хотел было впихнуть обратно магнитолу в панель как музыка опять заглохла..Я потряс чуток магнитолу.. Опять заработала.. Опять пошевелил провода.. В том положении в котором магнитола работала аккуратно запихнул её в панель.. Разобравшись кое как с музыкой решил завести машину(опробывать новые свечи,мой донорский русский бронепровод и сам карбюратор) но ничего не вышло.. Повернув ключ на 2 положение(ну на сам пуск движка) ничего не произошло.. Просто погасли лампочки .. Попытался вновь.. Опять та же история.. После 3 или 5 попыток насилия над машиной у меня ваще лампочки почти потухли.. Раздосадованный неудачей с запуском двигателся я решил скрасить это положение наслаждением новой акустикой....НО И ТУТ НЕУДАЧА.. Магнитола которая до сих пор хоть как то работала теперь вела себя вообще непойми как!!! Она самопроизвольно начинала грузиЦЦа (ну как бы просто включаЦЦа и начинать читать диск) ,но тут же выключалась!!! Причём никак не реагируя на мои любые действия,Даже на нажатие кнопки OFF!!! Поняв что я не в силах что либо сделать и уставший и замёрзший как собака( делал я всё это на улице под открытым небом на протяжении 5 часов) я просто вынул лицевую часть магнитолы из основы(ну то что всегда вынимают=))) ) После чего когда я собирался уже уходить домой я обнаружил что сигнализация отказываеЦЦа закрывать двери!!! и при ударе по машине( бил я по колесу) она по началу недолгое время крехтит (толи релюшками под рулём то ли клаксоном,я не понял) и потом еле еле слышно начинает подавать сигнализацию!!! Теперь совсем убитый горем ( и решив что всё дело в разряженности аккамулятора) я решил просто вынуть аккамулятор и закрыть машину вручную.
Теперь уважаемые форумчане вопрос к Вам, какие напутствия будут у Вас ко мне исходя из того что я выше изложил??? Что мне нужно поменять.. прикрутить.. уплотнить.. придавить.. и так далее чтоб всё стало как должно быть ??
P.S. Заранее прошу высказывания типа "Поставь всё родное" не считать тем советом который мне бы помог.. я и так сам знаю что всё должно быть родным.. но за неимением такого прошу подсказать как мне поступить с тем что я имею. Всем спасибо за внимание =)) ЖДУ ОТВЕТОВ!!