Решил все же Перез заменой двигателя провести его ревизию и ремонт. Мотор М10В18 карбюратор.Ес...
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Спасибо, но сам пробывал, ничего не получается, хочу подъехать куда нибудь, чтоб ктото сделал, но сервисы очень не хотят связываться с нашими машинами. Может знает кто нормального человека, кто бы мог сделать это?
Да тут нестолько электрик нужен в чистом виде, сколько просто мастер грамотный, который мог бы посмотреть что с чем соединить и зачистить. У меня на это не хватает умения.
Цитата: Nikki325 от 15 Февраля 2008, 12:07:47Спасибо, но сам пробывал, ничего не получается, хочу подъехать куда нибудь, чтоб ктото сделал, но сервисы очень не хотят связываться с нашими машинами. Может знает кто нормального человека, кто бы мог сделать это?Звони! договоримся и приедешь сделать.
Цитата: welcome to hell от 15 Февраля 2008, 15:36:34Цитата: Nikki325 от 15 Февраля 2008, 12:07:47Спасибо, но сам пробывал, ничего не получается, хочу подъехать куда нибудь, чтоб ктото сделал, но сервисы очень не хотят связываться с нашими машинами. Может знает кто нормального человека, кто бы мог сделать это?Звони! договоримся и приедешь сделать.Спасибо! позвоню! Это вы рядом с улицей Фабрициуса находитесь? Насколько я знаю, там еще магазин запчастей хороший есть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!