У тебя я так понимаю несколько машин на каждый день, икс, е38, е30. А еще кабер, е10 и дукас)) Я хочу сказать может стоит сосредоточится на каком-то одном проекте, сделать его действительно дорого и качественно, например в е10? Так же силы и деньги можно вложить в более интересные и важные вещи. Для этого вполне можно пожертвовать е30 из твоего гарема, прям скажем не лучшей. Продавать за 100 естественно нет никакого смысла, но ты же хочешь распилить и получить 400-600. За собранный врядли кто даст столько
мммм, е38 я продал, Х5 жены, я на нем иногда езжу.
мое - это кабер, сарай, и 2002. Х5, который 4.8 он разбит так что его не считаем ) Дукас - это так, балавство летнее по настроению, как и кабер ) они рядом стоят в гараже и фиг с ними ))))
Делать дорого и качественно... хм ну не знаю, на машинах на которых ездишь - это смысла не имеет ) е10 будет делаться нормально, но это надолго ) У меня кабер дороха сделан )
Лучшей - не лучшей, сарай он клевый, ездит , все что надо есть и не ломается. Чего еще мечтать ) просто пришло время заняться кузовом, можно было и забить и ездить дальше, но чета слишком обшарпался, всеравно пора красить ) можно и проварить.
ну я понимаю что 400 - это утопия, но за 300 я его не отдам ) скажем 380 норм цена, можно и торгануться от нее. если так подумать то 380 - это ниачем ) а вот если я потом захочу такой сарай опять, то.... даже 400 не хватит чтоб собрать )