вот фото моей проводки сигнализации:

В багажник выходят разъемы 9, 10 ,11.
9 - плафон освещения багажника
10 - концевик плафона освещения багажника
11 - светодиод в задней панели
так когда закрываешь сигналкой центральный рамок не закрывает всё
нет, конечно, и не должен. Вот , что написано в оригинальной инструкции по эксплуатации:
Автосигнализация постановка на охрану:
Вставьте магнитный ключ в магнитный замок и вытащить его снова. Индикатор горит горят от 1 до 2 секунд, а затем гаснет. Система снята с охраны, и транспортное средство может быть разблокирован.
Сначала нужно закрыть замок транспортного средства (в том числе багажника или центрального замка). Затем вставьте магнитный ключ в магнитный замок и вытащите его снова. Индикатор загорается в двери водителя и задней части транспортного средства, примерно на 15 секунд (на экспортных транспортных средствах в течение 24 часов), когда транспортное средство правильно закрыто и система охраны активирована.
Мигающий индикатор значит, что транспортное средство не закрыто должным образом. Нужно снять с охраны и снова поставить на охрану после закрытия автомобиля.
Почитай мой отчет, мож будет интересно или полезно - там вся инфа, которую я нашел в инете по этой сигналке. В том числе и электрическая схема. Там есть и схема ЦЗ. Я все подписал от руки - просмотри - мож там найдешь этот разъем....но я его не помню...
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3574.0.html