Спасибо Ray!А какой разьем для дпкв , левый или средний?
Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
12 12 1 722 587Какое у него сопротивление ?У меня показывает 0 ом, может там 3 витка пр...
Честно - не помню По логике, тот что слева, т.е. который ближе к морде мотора. А еще немцы проектируют разъёмы так, что хоть они и одинаковые, но отводы проводов на фишке потребителей не дадут поставить в другом положении. Это я вспомнил по м42.
Честно - не помню По логике, тот что слева, т.е. который ближе к морде мотора. А еще немцы проектируют разъёмы так, что хоть они и одинаковые, но отводы проводов на фишке потребителей не дадут поставить в другом положении. Это я вспомнил по м42.ЗЫ Глянул по картинкам - да, фишки у ДПКВ и синхронизации зеркальные. В другой разъем не сможешь вставить, потому что провода будут смотреть в головку. Может сдох сам ДПКВ?
ЗЫ Глянул по картинкам - да, фишки у ДПКВ и синхронизации зеркальные. В другой разъем не сможешь вставить, потому что провода будут смотреть в головку. Может сдох сам ДПКВ?
3й - это земля (кузов). При замере между 1й и 2й, поводи металл. предметом (отверткой, например) возле датчика - сопротивление должно меняться. Но, думаю он рабочий. Пишешь, что менял ЭБУ и главное реле - поставь как было, когда работало!
масса на движку то прикручена?
Думаю надо повторно поменять эбу и главное реле после замены шкива КВ, потому как вроде и бензонасос не качает (свечи сухие), бензонасос рабочий тоже проверили напрямую
Насколько я помню бензонасос не будет качать, пока оборотов не будет.
На всякий случай: насос включается на пару секунд при включении зажигания только после корректного выключения двигателя. После съема клеммы аккума, или если мотор заглох, или просто включили зажигание, но так и не запустили мотор, потом выключили - при включении зажигания насос не включится! Только с началом вращения КВ!
У М40 в отличии от М42 подкачки нету вообще... Как и на М20 с мотрониками 1.0, 1.1, 1.3.
...потому как вроде и бензонасос не качает (свечи сухие), бензонасос рабочий тоже проверили напрямую
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!