подскажите стоимость всех элементов с фото возможно ли получить еще и проводку к кондею(от блока реле 4 провода до косы кондея и от блока реде до редиатора осушителя и тд вроде тоже 4 провода) кнопку переключения кондей\печкакомпрессор кондиционера
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
подскажите пожалуйста цену без компрессора боюсь что быстро не получиться собрать 21000
Добрый день, Сергей! Нужны кронштейны блока АБС:41 11 1 922 477 41 11 1 922 478 41 11 1 922 479Можно как-то отдельно их отпилить?Датчики АБС - стоимость?
Я за тобой буду если что, ну или может быть у Сергея их есть два...
буду ждать!
хороший ковер, сможешь отправить ТК КИТ?Если не сложно скинь еще фото чехла на МКПП оценить состояние забронирую ковер до сл. месяца. можно?
Интересует:Чехол Мкпп ( кожух) телевизор впнакладки динамиков кик панелейЭсп перед
Чехол Мкпп ( кожух) - 700р. БЫЛ 500 НА ВТОРОЙ страницетелевизор вп - 7000р.накладки динамиков кик панелей - 1200р./параЭсп перед - моторы с механизмами 7000р.
Добрый вечер, интересует приборка, вакуумник с гтц и то что на фото. Каково состояние и стоимость всего по отдельности?
фартук передний(что под бампером),не забрали еще?Цена вопроса(без воздуховодов,заглушек и пр)?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!