F@#$@#@#$@#$!!!!!! ПОДУМАЛ Я!
Появился господин зацеп. Дороги подсохли. Божечки мои, редуктор просто идеален, если 3.73 был коротковат, и тупорыло медленно раскручивающийся м30, из-за своего тяжеленного коленвала выдавал крутящий куда-то в пустоту. То тут эта тупорыласть как раз на уровне потерь от ускорения редуктора 3.64: он идеален. Первая, да она не нужна, но я чувствую как на максимуме момента колеса, хотя не буду врать, колесо, у меня же нет блокировки, пустилось в пляс, в этот момент подтыкаю вторую и на гране легкого срыва слегка приотпустив газ, чтобы не уйти в непродуктивный букс начинаю ускоряться, чувствую что резина нагрелась и схватилось как надо. нажимаю до конца в пол. Приятно вжимает в единственное сиденье, рваный рев выхлопа ласкает слух, те 2 ведра, которые думали что ведро у меня остались где-то в далеке и уже не питают надежды что их 2 литра турбо куда-то там едут. Улыбка на лице, я доехал.... Запах перегретой резины, это был настоящий фан. Это то чего я хотел и получил!!! как же хочется блокировку ))))