пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Не спешно ищу ТАКИЕ пороги....
состояние хорошее45000р.
Эх, мечты, мечты....а воз и ныне там...Есть жаждущие стать обладателем сего чуда?
Хотел собрать себе AC Schnitzer, но на данный момент как-то перегорел. Вот что скоплено за долгие годы:По двигателю М20Б27:БлокКоленвал с шатунами и поршнямиКлапанная крышкаРаспредвалРавнодлинный выпускной коллекторМозгиЗадняя насадка на глушительВнешний тюнинг:Колеса 16"Передняя и задняя юбки на ПП (под небольшой ремонт)Задняя юбка на ВПНакладки на порогиСпойлер на багажникЗеркала (без самих элементов)Новые декоративные наклейки на кузовНовая эмблема AC Schnitzer в решетку радиатораНовые эмблемы S3 и AC Schnitzer на крышку багажникаРаспорки перед-задСалонный тюнинг:Руль кожаный (под перетяг) либо деревянныйУпор левой ногиНовый комплект ковриковНовая ручка КПП деревоПодиум под приборы на торпедуПодиум под приборы рядом с пепельницейИ еще в комплекте 2 редких каталога AC Schnitzer на ПП и ВПИдея цены 400тр, понимаю что это очень дорого, что тут многие машины стоят дешевле, но с другой стороны не такая большая цена за эксклюзивные вещи. Насколько я знаю в России нет машин в этом тюнинге в таком комплекте, да и по миру их не много. Здесь это все врятли продастся и если я не передумаю это продавать, то видимо уедет за границуОтдельно пока ничего не продается.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!