а может запретить продавать до поручительства когото из бывших.....
[/quote]
Что за бред???А что делать тем кто не общается с модераторами и т.д.?Здесь тогда вообще барахолка исчезнет!!!
Андерсен просидел на форуме 3 года и начал кидать,разве не завсегдатый пользователь был?И если модер за конибудь поручится,а продавец ляжет в больницу,загремит в ментовку и т.д.(факторов очень много)тогда модеру начнут выносить мозг-типа где моя посылка?И еще раз спрошу как в таком случае,например мне продать вещь?Поехать познакомится с модератором?
Так что не говори глупости!
Я вижу такой выход:1) Модератору нужно сделать под аватором торговую репутацию,например сделка прошла отлично,покупатель отписал в этой репутации продавцу,или наоборот!У нас на Автозвуковом форуме именно так,и кидалов практически нет!!!!
2) К каждому продоваемому товару должно быть фото с ником и датой!В этом случае кидала уже не продаст бампер которого у него нет!
Ну и 3)Ищите соклубников которые проживают в городе продавца,в этом случае можно посмотреть на продовца и товар,а если есть соклубники которым вы доверяете,то деньги перевести ему,а он расчитается с продавцом из рук в руки!
Понимаю,ща начнется нытье у некоторых наших соклубников-типа все занятые и т.д.(ну куда деваться,есть и такие)
Сразу скажу за себя-если кому то понадобится помощь в г.Магнитогорск по приобретению или контроля отправки запчастюлек,обращайтесь!!!