вобщем господа, ваш любимый Сатан - чувак мало того не обязательный, так еще и ссыкливый. Моя история: 11.12.09 3500р отправлены Тутову Евгению, по договоренности в личке и по телефону отправка компанией-перевозчиком должна была состояться до конца недели. И собственно все - тишина. Личные сообщения на форуме, звонки на мобильный телефон, прочие ухищирение ниче не дали. В итоге, 31.01.10 я был в Москве и сам забрал свои детали. Предварительные звонки Тутов Евгений не брал, видимо не слышал, не понимал, ссался и т.д., с московского номера, ему не известного звонок взял (по моему глубокому убеждению случайно,т.к. 9:30, утро воскресенья - ваще не похоже на этого человека). Если не принимать во внимание подвернувшуюся возможность заскочить "на чай" к продавцу запчастей Сатану в г.Москву, то мои доп. расходы на поездку составили 7000р, итого детали вместо 3500 стали стоить 10500р.
Теперь обращусь к адвокатствующим друзьям-товарищам Сатана - нех:й за него впрягаться, или же отвечайте не пиз:обольс:вом на форуме, а реальными делами, забегите к другу, захватите то,что он должен отправить и в транспортную, вот это ДЕЛО будет.
Да и извиняться за такие косяки не гнушайтесь (опять же к Сатану!!!)