Цитата: Сплин от 29 Марта 2008, 17:05:23странный спор)немцы или японцы...разные машины для разных людей.+1. Нет плохих машин. Есть неправильный выбор.З.Ы. Е30 полюбому рулит!!!
странный спор)немцы или японцы...разные машины для разных людей.
[youtube][url=https://www.youtube.com/watch?v=r3qDiBshFWY]https://www.youtube.com/watch?v=r3qDiBshFW...
Ребят, никто не желает скинуться и заказать данную деталь? 32 31 1 114 508Вот тут ребята ее об...
Собственно хочу услышать Ваше обоснованное мнение!...
Имеется м60б40, по компресии имеется разброс небольшой: левая сторона 13, 10, 11, 12 правая: 13, 12....
20 лет назад рулила точно. А сейчас в ремонте рулит.
Ага! А 20-тилетние "японцы" практически новые! Вообще не требуют ремонта. Все! Не смешите мои тапочки!
ну надо на альпиновский или м пауревски форум зайти с таким предложением. Или на турбофорум.С таким же успехом я могу зайти к тазоводам и обосрать их всех
и запорожец ушастый для понту
А тем кто защищает только БМВ советую немножечко расширить свой кругозор. На свете много других прекрасных машин.
Если в частности у меня будет возможность, то к обязательной BMW (именно 3-й серии) я возьму себе Gallardo.
Цитата: Andrey от 30 Марта 2008, 15:33:29Если в частности у меня будет возможность, то к обязательной BMW (именно 3-й серии) я возьму себе Gallardo.А тебе Gallardo по карману?
Насчет Альфы скажу так: очень хорошая машина, но с одним ОФИГЕННЫМ минусом - ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД...
Цитата: Feodor от 30 Марта 2008, 14:18:55.Не слишком ли круто и самоуверенно? На счёт кругозора.
.
Цитата: Feodor от 30 Марта 2008, 14:18:55Здесь вообще-то не противопоставляется BMW всем остальным маркам, если ты не заметил.
Цитата: Feodor от 30 Марта 2008, 14:18:55И почему-бы не поспорить! Что в этом плохого? И что плохого в том, что некоторые предпочитают BMW всем остальным.
Цитата: Feodor от 30 Марта 2008, 14:18:55 Если в частности у меня будет возможность, то к обязательной BMW (именно 3-й серии) я возьму себе Gallardo.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!