Вообще вам однозначно ехать надо на машине. я прокатился , фоток много с встречи , ощущения непередаваемые )))))))))) атмосфера буквально как будто ты в сказке ) все смотрят на тебя , машут , фоткают , а ты едешь в колонне и понимаешь , что сегодня , для тебя перекрыли весь питер , и все "дядечки с полосатыми палочками" стараются для тебя , чтобы ты ехал спокойно , без нервов , пробок и подрезаний ))))) мне конечно ближе чем вам , всего 180 км ))) но у меня машина была в неадеквате , ещё за сутки до парада , и прав у меня нет ,пришлось найти человека , сделать доки на него , починить машинку , чтоб доехать , и прокатиться . сам же я ехал высунувшись в люк и фоткая всё и вся - и питер и колонну , и людей , советую , товарищи собраться в следующий слёт , будет очень здорово )
я сам сначала думал - главное доехать до питера , там парни подберут на своих машинах ) кто нибудь , но очень не пожалел что приехал своим ходом на своём агрегате )
П.С. Юлия описала прикольно "ехали люди ДАЖЕ из Москвы" ))))) как будто Магадан прям )))) а то что прибалтика съехалась , белоруссы были и украина, не говоря уж о российских регионах , более отдаленных Москвы - не особо упомянула ))))