Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Куплю топливный бак e30 - 55л...
Рассмотрю варианты покупки погружного насоса, либо выносного(станции в сборе). Предложения и фото в ...
[img]http://foto.mail.ru/mail/holland.9/1/i-5.jpg[/img]Вот такую картинку нашел. Вроде сверху ...
в магазине есть там ищи
Просто у меня он стоит под капотом, с левой стороны машины, не далеко от рулевого кардана! Просматривается в щели между гофрой расходомера и предохранительным блоком!
По днищу идет медная трубочка, потом в районе водительских ног со стороны улицы эта трубочка соединятеся с резиновым шлангом,потом идет фильтр, ну и дальше от него в "двигатель".
+1. и у меня вроде там же, два боченка рядом стоят
Цитата: x-500 от 01 Апреля 2008, 14:10:38+1. и у меня вроде там же, два боченка рядом стоятА их два должно быть? Один видел, второй незамечал...
Алюминевый бочёнок, с входом и выходом в разных концах - это и есть топливный фильтр, а вот чёрного у меня нету!
2. когда надо менять топлифный фильтр?
Цитата: Serg010 от 01 Апреля 2008, 13:50:57в магазине есть там ищи в магазине то как раз то его и купил:))))))))))))))))решил заменить, а нету....))))
Цитата: Serg010 от 01 Апреля 2008, 13:50:57в магазине есть там ищи Ну уж от тебя не ожидал!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!