Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
В калугу кто едет?
Цитата: mishka от 30 Апреля 2008, 07:57:12В калугу кто едет?с кем и че там будет?
Блин, а почему 3 мая-то??? 4 число ведь рабочий день... это значит надо будет вечером уже обратно пилить, так сказать в самый разгар((
Блин по ходу никто не едет ... (((( я тогда тоже дома останусь ....(
Всё гуд, почему подпортил ... ))))))))))))))))) Как машину помою будет другая аватара, а то ща уже грязь отваливатся ... надпись на багажнике уже даже плохо заметна )))))
Цитата: DEMON36 от 01 Мая 2008, 21:49:47Всё гуд, почему подпортил ... ))))))))))))))))) Как машину помою будет другая аватара, а то ща уже грязь отваливатся ... надпись на багажнике уже даже плохо заметна )))))в смысле в кадр влез)Кстати, ты сам моешь или на мойке?
Цитата: Melnik72 от 29 Апреля 2008, 02:41:16Darion, что-то говорилось что ты на обратном пути "подтолкнул" чьюто машину.....что там было-то?? НастюS4 он подтолкнул, сестра моя, что на гранд витаре была ))))))))
Darion, что-то говорилось что ты на обратном пути "подтолкнул" чьюто машину.....что там было-то??
во!!! а я хотел остановиться да не успел. заметил только что темная 30ка на обочине аварийкой моргала.
Да считай ничем Вот тока надо бампер теперь купить И кузов вытянуть А на обочине аварийки, это наверно я пописать ходил Потому что там мы не включали, вышли посмотрели, я расстроился и разъехались
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!