мотор стоял на Е-21 машину распилил мотор пробовали запустить но не получилось че с ним не знаю цена...
Доброго вам дня, дорогие форумчане) после небольшой эксплуатации Своей е30 появился ряд вопросов:
недорого куплю движку м10 любой модификации (но одну) в рабочем состоянии для дальнейшей эксплуатаци...
Куплю Строкер м20б27.Нужен реальный двигатель в хорошем состоянии за нормальную цену! Пр...
Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 11:53:46Цитата: Timur от 04 Мая 2008, 11:11:59закрывайте тему - становится не смешноЖелтый, что у Сказки м50 было известно всем,кроме тебя)))да и срать..он другое говорил при начале спора!!!!!так что мне пох!!!!!!!по всем моим подсчетам, я не понимаю, чем ты срешь..... ))сколько же в тебе говн.. ?!?!?!? %)
Цитата: Timur от 04 Мая 2008, 11:11:59закрывайте тему - становится не смешноЖелтый, что у Сказки м50 было известно всем,кроме тебя)))да и срать..он другое говорил при начале спора!!!!!так что мне пох!!!!!!!
закрывайте тему - становится не смешноЖелтый, что у Сказки м50 было известно всем,кроме тебя)))
Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 11:52:40Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 11:47:58И поперли комплексы))))))))те кто строят нормальные е30 найдут 5тыс рублей на новую резину )))по себе не судят!!!!!когда чирики считаешь то на новую резину не выкидываешься......Не смеши меня, я тут видел сотни людей которые должны были через пару месяцев выехать на турбированной м3 подгоитовленной к гонкам ДТМ ))))просто если у тебя есть 100 тыс на подвеску )))) то искать БУ 14 резину........ это называется епля мозга )))))
Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 11:47:58И поперли комплексы))))))))те кто строят нормальные е30 найдут 5тыс рублей на новую резину )))по себе не судят!!!!!когда чирики считаешь то на новую резину не выкидываешься......
И поперли комплексы))))))))те кто строят нормальные е30 найдут 5тыс рублей на новую резину )))
Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 12:01:00Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 11:52:40Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 11:47:58И поперли комплексы))))))))те кто строят нормальные е30 найдут 5тыс рублей на новую резину )))по себе не судят!!!!!когда чирики считаешь то на новую резину не выкидываешься......Не смеши меня, я тут видел сотни людей которые должны были через пару месяцев выехать на турбированной м3 подгоитовленной к гонкам ДТМ ))))просто если у тебя есть 100 тыс на подвеску )))) то искать БУ 14 резину........ это называется епля мозга )))))может ты и прав...но у меня нет постоянного заработка...я фрилансер....тогда были начал строить...сейчас кузов сгнил почти...ну не совсем но в него денег вкладывать перехотелось када весь салон поднял.....вот сейчас нашел хороший кузов....подготавливаю...усиливаю.....краситься поедет через неделю-2.....ну и к новому кузову новую двигу!"!!!!!много затрат!!!!!!кстате как копейка бмв ездит?лучше е30?
Желтый, давай я тебе отдам резину 185-65-14роскошная таганказимняя, но без шиповзабирай и гоняйся себе на здоровье
Цитата: Timur от 04 Мая 2008, 12:03:52Желтый, давай я тебе отдам резину 185-65-14роскошная таганказимняя, но без шиповзабирай и гоняйся себе на здоровьетаким макаром я свою пирелли могу сделать 195....спасибо.ю..она не мягкая...в поворотах кидает
Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 12:03:32Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 12:01:00Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 11:52:40Цитата: TARiK от 04 Мая 2008, 11:47:58И поперли комплексы))))))))те кто строят нормальные е30 найдут 5тыс рублей на новую резину )))по себе не судят!!!!!когда чирики считаешь то на новую резину не выкидываешься......Не смеши меня, я тут видел сотни людей которые должны были через пару месяцев выехать на турбированной м3 подгоитовленной к гонкам ДТМ ))))просто если у тебя есть 100 тыс на подвеску )))) то искать БУ 14 резину........ это называется епля мозга )))))может ты и прав...но у меня нет постоянного заработка...я фрилансер....тогда были начал строить...сейчас кузов сгнил почти...ну не совсем но в него денег вкладывать перехотелось када весь салон поднял.....вот сейчас нашел хороший кузов....подготавливаю...усиливаю.....краситься поедет через неделю-2.....ну и к новому кузову новую двигу!"!!!!!много затрат!!!!!!кстате как копейка бмв ездит?лучше е30?Хотеть сделать, и делать это разные вещи.ясный хрен копейка лучше она на 20 лет моложе все-таки.
Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 12:06:03Цитата: Timur от 04 Мая 2008, 12:03:52Желтый, давай я тебе отдам резину 185-65-14роскошная таганказимняя, но без шиповзабирай и гоняйся себе на здоровьетаким макаром я свою пирелли могу сделать 195....спасибо.ю..она не мягкая...в поворотах кидаетОго, вот это заявление а ты знаешь что зимняя резина вся мягкая ?
Тогда тебе нужно завязать с проектами и купить нормальную, живую Е30. Будешь как человек.
Да нах надо, париться со збором одной тачки из трех.
дешевле купить нормальную машину.
тебе не угодишь))
скучная тачка это таз
блин скока можно обсуждать одно и тоже чтобы сделать достойную е30, надо вложить много, реально много денег.если делать это нет ни желания, ни возможности - ездий на чем есть, пока она не развалиться под тобой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!