сегодня захлопнул дверь своей машины, а ключи оставил в замке зажигания, естественно не специально. когдато это должно было случиться, и не раз думая об этом возникал порыв сделать запасной комплект ключей, но запасного комплекта так и не появилось...зря..пришлось вспомнить кореша, у которого на моих глазах отказал центральный замок. я сильно за него переживал и за его трёшку не меньше, но он будучи опытным автовладельцем не растерялся и на следующий день уже гонял на своей тачке. так как у меня тоже тройка стало интересно как ему это удалось...вроде он открыл дверь с помощью линейки, а узнал про этот метод в нете на одном из многочисленных форумов. вот и я последовал его примеру и попал на страницу с этой темой.
про метод с линейкой найти не получилось, а вот с помощью петли дверь открылась легко и просто(отвёртка и проволоко+5минут времени). рамка осталась цела и не вредима.спасибо участникам клуба за такую ТЕМУ.)
п.с. впечатления остались приятные, особенно от подозрительных взглядов прохожих, но лучше не закрывать ключи в машине и иметь запасной комплект дома, темболее сейчас лето и от потери никто не застрахован