Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
да я вот тоже думаю в радиаторе касячок был.... она у меня на горячую частенько по малому кругу гоняла... ну потом вроде термостат окрывал...
Косяк в том что у тебя антифриз уходит! Если бы была бы где то дырка то с под капота шел бы пар а у тебя его нет! Значит антифриз выходит через выхлопную трубу! Съездий к Кучеру пусть он тебе по гарантии посмотрит! Наверняка там какой то косяк с прокладкой! антифриз просто так уходить не может и темболее в таких количествах!
Подскажите пожалуйста что и как нужно поменять что бы можно было диски на 5 болтов поставить?
красавчик тох))скоро уже на колёсах будешь)
поздравляю!
кстати +1, только у меня сами клемы что подходят к полоскам оторваны
народ подскажите чем можно вастановить полоски обогрева заднего стекла
Я юзал контактол, цена вопроса 200 рублей, продается везде, в том числе и на сельме
Вот такой трабл у меня...авто вроде посажено редуктор впорядке а в занос не идёт(((и резину не палит... обороты валят а колёса на месте(газ+тормоз)... может быть касяк в диске сцепления?? Или ещё какие причины могут быть...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!