Итак, Я с этого времени, надеюсь никто не против, а если против, то надо было участвовать в опросе и жизни клуба, занимаюсь организацией Нашего клуба! Клуба, посвящённого марки BMW, а именно, модели Е-30. Я, как член клуба со стажем около двух лет, предлагаю кандидатуры на некоторые обязанности, а Вы их утверждаете или говорите причину. Никакой монополии и возгласов: - Я здесь главней! Все являются полноправными членами клуба. В случае нарушения правил или "кидалова, обмана, преднамеренной дезинформации" и подобных инцедентах (будет решено остальными соклубниками Питера и Москвы), этот человек исключается из клуба с изъятием или занесением в чёрный список "Клубной Карты", без возврата денег. "1
Количество "Вентиляторов" ничего не значит! Марка машины не имеет значения. Модель BMW, соответственно тоже. Главное Уважение к остальным членам (или не совсем членам =)))) ) клуба и любовь к марке BMW и модели Е-30!
В ближайшее время будет организован членский взнос в размере 1000р для всех соклубников. Взамен будет выдаваться Клубная карта. Пока, мы не имеем скидок в Санкт-Петербурге по этим картам, но со временем число фирм-партнёров будет увеличиваться. Деньги обратно, при выходе из клуба, не возвращаются! Стоимость услуг, оказанных по карте или за эту сумму, не суммируется и не счетается. В последствии будут введены членские ежегодные взносы по 1000р(обсуждаемо), в которые будет включено следующее: Эвакуатор, Некоторые З.Ч., при остатке денег - выезды клубом на мероприятия, связанные с автоспортом и т.д. или просто на природу! Деньги будут храниться в сейфе(у меня). Будет вестись учёт всего и вся... Есессно, не будет упрёков, что кто-то запросил больше, т.к. я вижу каждого насквозь! Например, у кого-то забрали права по глупости, как у Стрэнжера, ему будет оказана помощь. Но! Если у кого-то забрали права по его вине, ничем не обоснованной, никакой помощи не будет! Количество вины, назовём это так, будет обсуждаться общим "советом". Знаю, попахивает коммунизмом, но это не так! Взаимопомощь и взаимовыручка! - вот наш девиз!
Есть у кого вопросы? Пожелания? Можно свободно писать в этом топике.....
"1 деньги за взносы не возвращаются никому!