Тут вопрос есть! Я не стал создавать новый топ для обмусоленной темы.
Итак, клуб растёт, запросы увеличиваются. Нужно распределить следующие обязанности между соклубниками - активистами:
1)кто-то взносы. (с)
2)кто то сайтом. (с)
3)кто-то с парнтерами договаривался. (с)
плюс один человек чтоб всех контроллировал, и мог адеквыатно все рассудить. (с)
Мы уже проводили опросы, встречи и т.д. и т.п. .... Ни к чему не пришли. Зачем это делать? -Затем, что нет организации, нет ответственности, нет условий... кроме общения и узкой тусовки ничего нет... в опросах каждый тянет обеяло на себя! "Я бы мог..., я бы мог, но не знаю.. я бы хотел..., давайте он или ...." короче ерунда получается. Нужно распределить по способностям и желанию! Вчера с Гвером вспомнили про клубные карты... Но кто этим будет заниматься, чтоб ни себе в карман класть взносы?!
У нас появились выходы на Флаги, на Футболки, Чашки и прочую атрибутику. Так же на стикеры и другие опознавательные знаки на авто.... Нужно собрать это всё в кучу, полностью контролировать и чтоб деньги выделялись из взносов и не приходилось ждать того или иного девайса.
У нас есть замечательный фотограф, у нас есть человек, который может устроить фотосессию для журнала... У нас есть куча народа, но она не собрана.
Какие есть предложения? С Тарасом уже обсуждалось сие действие и с Джедаем тоже, так что это не спантанные действия и мусолятся они уже очень долго....