Ааа, я не заметил, что город другой :oops: :oops: :oops:
А не проверял, карданы друг относительно друга (в разные стороны) проворачиваются?
И кстати, из какой страны пришло?
Мне просто сейчас надо будет этим заниматься, а у друзей сейчас нет раздаток на разбор, и в ближайшее время не предвидиться
Сама блокировка находится внутри 27 24 1226401
Вот здесь деталь номер 32В раздатке стоит вязкостная блокировка (25%), т.е. она даёт преднатяг, которого достаточно чтобы отвернуть болты на понятом колесе, если машина на нейтралке, причем на любом, переднем или заднем.
Она то и распределяет момент по осям 37/63 перед/зад. Конструкция переднего кардана не выдерживает подачи на него до 100% нагрузки, и шлицы проворачиваются (между карданом и валом в раздатке), собственно это у меня и произошло 2 раза, такая ситуация происходит, если передние колёса стоят на земле, а зад на льду (образно), и при резком троганье зад легко проворачивается, и машина пытается ехать на передними колёсами, передавая на них всю нагрузку. При этом не надо забывать, что все колёса должны вращаться с одинаковой скоростью. А при работающей блокировке - задние колёса не будут прокручиваться т.к. передние уцепились.
По поводу блокировок в редукторах - в переднем не бывает (с ней управляемость сложнее), а в заднем всегда, тоже 25%, больше они не делают, посколько резко изменится управляемость.
Вот так :lol:
Всё это пришлось изучить на опыте, т.к. два раза уже ездил на эвакуаторе из-за этого :lol: :lol: :lol: