1. Расход в городе 14-16 литров, по трассе 10.
2. Как оно будет в будущем я не знаю, сейчас пока особых проблем с расходныим материалами нет. Крупные узлы дороги и редки, но при должном уходе и обслуживании проблем с ними быть не должно. Остально можно спокойно найти (заказать).
3. На данный момент ездит хорошо, криминала осбого нет. Не менялась только подвеска и трансмиссия. Основные и "страшные" узлы в ней все живые и целые. Правый передний сайлентблок на замену (комплект на обе стороны 1000 рублей), гуммики задние поменял бы, шаровые еще походят, стойки живые, опоры тоже. С приводами, коробкой, раздаткой проблем нет. Подтравливает немного сальник хвостовика коробки (уже купил новый возможно поменяю в ближайшее время). Вот и весь "геморр"
4. Страховка 3900, налог не приходил еще в ПТС 170 л.с.
5. По логике вещей она должна быть медленнее все таки на трансмисии теряется часть мощности. Однако, как мне кажется, полный привод позволяет более грамотно реализовать всю мощность. Пробуксовки колес на порядок меньше чем на обычной, но тут уже все зависит от мастерства водителя. В поворотах с полным приводом как-то увереннее, про зиму вобще молчу.