Значится так: во вторник закончился ТО. Ехать, делать новый, сподобился только сегодня.
Не желая лишний раз рисковать, проезжая без талона ТО мимо ДПСов в Осиновой роще(еду в город по Выборгскому ш.),
решил объехать окольными дорогами через картофельные поля, точно зная, что там есть твердые грунтовки...
Ну и поехал. Все бы было здорово , если б не перепутал один поворот. Постепенно забираясь в говны, я с каждым метром
все больше и больше осознавал, что эта дорога не предназначена для лекговых машин))). Однако, пол пути я уже проехал,
искусно балансируя на гребне колеи, еще столько же оставалось. Но, судя по всему, 30-ка BMW и шоссейный Dunlop
не поняли моей шутки юмора и на очередном ухабе заявили, что дальше они меня не повезут. Все, приехали, пи...ец. Я в поле
в районе Парголово, один, в почти парадной одежде, в центре города надо быть через 30 минут.
Тщетные попытки выехать враскачку ничего не дают, одновременно толкать и газовать у меня не получается)) Давай вызванивать
кого знаю. В итоге, папа обещал скоро подъехать. Тем временем подъехал трактор с прицепом, ему нужно проехать.
Сам то он может, но прицеп не зацепив мою машину не проедет. Тракторист, матерясь, отцепляет свой прицеп, проезжает,
цепляет меня и вытягивает назад. BMW окончательно сползает в колею(тракторную), и начинает цеплять всеми поторохами,
издавая железный скрежет. Мне прям ,как ножом по сердцу, это слушать. Решили дальше не тянуть, дабы ничего не поотрывать,
к этому моменту уже подъехал любимый папа с полным приводом и нормальным тросом. Вытянул меня вперед и дальше через поле
на нормальную дорогу. Покатили домой.
Дома, с машины я смыл не один кило грязи, завтра еще остатки вымывать буду. Вроде все на месте, ничего особо не погнуто, только картер двига
пошкрябан малость и пластиковая защита бензобака загнута.
Талон ТО я таки получил. Спс. Мише /Scott/.

не покупайте такую, ни разу не грязевая ))

эвакуатор №1

эвакуатор №2

грязно бнв

чисто бнв