виброфильтр
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvY29tcGxlY3QucnUvY2F0YWxvZ3VlL3ZvaWNlaXNvbGF0aW9uLnBocD8xOjA=в упаковке 20 листов 0,5*1м, можно брать по листам
хорошо формуется по поверхности, тянется. Для прикатки стоит взять ролик. стоит гроши и себя оправдывает на 200%
шумка салона
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvY29tcGxlY3QucnUvY2F0YWxvZ3VlL3ZvaWNlaXNvbGF0aW9uLnBocD8yOjA=аццки липучая дрянь, сжимается, но не тянется (листы 1,5*1м).
шумка моторного отсека
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvY29tcGxlY3QucnUvY2F0YWxvZ3VlL3ZvaWNlaXNvbGF0aW9uLnBocD8yOjE=почти не сжимается, не тянется и не формуется. рулон шириной 1м, режут кратно 0,5м
Возможны варианты с другими материалами.
Самое главное - все варианты с укладкой с применением теплофена - ФТОПКУ. наиппешься как кролик с ними. тут и с этими-то... без фена... ррррразвлекууууухааааа...
чтобы был эффект от всего этого гавна, его надо запхать в машину МНОГО.
Как уже сказал, я израсходовал 9кв.м. виброфильра 2,1мм (это 18 листов), почти 3кв.м изолонтейпа 8мм и 1.5кв.м 4мм 1кв.м стизола на шумку щита.
при этом у меня не клеен потолок (что важно!!!) и багажник.
Торпеду я не снимал.
Шумка пола салона у меня осталась штатная. ну... почти - снял с другого ведра.
Пол салона шумкой не клеил - нет смысла и такой матёрой штатной.
Стоила ли диффчинка выиппки - однозначно да. мне не жалко тех 7600р, что я вломил в это гавно и при первой возможности докуплю и доделаю всё.
Купи для этого всего дела хороший резак, резать материалы.