BMW E30 Logo

Автор Тема: А у кого были/есть новые машины?  (Прочитано 8079 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #125 : 10 Ноября 2008, 18:07:30 »
Нуну, больше всех выпендриваются владельцы Фокусов 1,4 и подобных пластмасок, купленных в кредит на 5 лет. Типо посмотрите какой я крутой, как я много в жизни достиг, у меня новая иномарка. А сам деньги на зимнюю резину летом копить начинает :)
Уссался про резину )))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А у кого были/есть новые машины?

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #126 : 10 Ноября 2008, 18:10:34 »
Нуну, больше всех выпендриваются владельцы Фокусов 1,4 и подобных пластмасок, купленных в кредит на 5 лет. Типо посмотрите какой я крутой, как я много в жизни достиг, у меня новая иномарка. А сам деньги на зимнюю резину летом копить начинает :)
Ну в принципе путь каждого, кто-то выбирает новое ино в кредит и не знает даже, куда там масло лить или омывайку, а кто-то берет тридцатку или еще какую древность и доводит ее под себя.
Лично мне тридцатка ближе намного и никому я ее не продам)
Знаешь, мы с тобой увлекаемся авто, а этот абстрактный человек, например, выращиваением цветов и ему абсолютно пох на чем ездить, лишь бы ездила и не отвлекала от любимого занятия
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #127 : 10 Ноября 2008, 18:22:21 »
Нет, человек занимающийся выращиванием огурцов на даче купит машину в кредит и не будет строить из себя "крутого бизнесмена". А выпендриваются в соновном люди которых жизнь обделила умом или физической силой, они не могут заработать на новую иномарку, но она им жизненно необходимо, чтобы доказывать всем что он не лох коим кажется с первого взгляда.

Вот лично мне было бы комфортнее ездить на е34 или е39 чем на е30, и на дороге е39 уважают в отличии от е30. Но вместо пятерки я купил участок 12соток в подмосковье. По одной простой причине. С каждым годом е39 будет все дешевле и дешевле, рано или поздно я всеравно буду ездить на е39, а вот земля с каждым годом все дороже и дороже. Так что мне пох кто что думает про мою машину, зато я в следующем году буду потихоьнку строить свою собственную дачу. А "крутой" владелец форда 1,4 в кредит на 5 лет. Всю свою жизнь будет жарить шашлыки на вонючей Яузе в москве, а я на природе. Так что я круче )))
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #128 : 10 Ноября 2008, 18:22:34 »
рассылка по почте:

From: К********н *енис
Sent: Monday, November 10, 2008 12:35 PM
To: Ф*******о Є****
Subject:

6 000$ + 300$ з/п - что смотреть?

Здравствуйте. Вот ситуация подошла к покупке авто. Моего первого авто, сейчас мне 23 год идет, зимой закочил автошколу, опыта вождения достаточно, но все в основном на классике ВАЗа.
Ситуация примерно такая, есть 6000$, 300$ зарплата (на госслужбе нынче мало платят). Есть вариат занять у родителей 2-3k$ (но только занять, с обязательным возвратом).
Вот хочу спросить у народа, что в такой ситуации лушче брать, что можете посоветовать. (Кстати, почти вся з/п моя, но при этом при ремонте с машиной помощь родителей, только в экстренных случаях, а так самому придется обходиться, своими деньгами.)
Машинка нужна, для того, чтобы утром и вечером ездить по-пути дом-работа-дом. Еще покататься по магазинам, по друзьям, и в выходные частые выезде на природу, либо к родственником в близжайщие города до 50 км в одну сторону.
Требования к машинке, чтобы было комфортно ездить, чтобы ничего не тарахтело и гремело. Очень желательно наличие кондера, но это критично.
Пока из вариантов есть либо Дэу в кредит, либо Приора хэтч, в этих вариантах за Приору. А вообще не против толкового б/у, только вот за такие деньги трудно найти. Преимуществого нового - кредит, но минус страховка.
Или вообще, покопить еще годик, и тогда думать. (Может к тому времени работу сменю)
Заранее благодарен, за конструктивные комментарии.

С уважением,  

К****н *енис

:):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #129 : 10 Ноября 2008, 18:26:40 »
Так что мне пох кто что думает про мою машину, зато я в следующем году буду потихоьнку строить свою собственную дачу. А "крутой" владелец форда 1,4 в кредит на 5 лет. Всю свою жизнь будет жарить шашлыки на вонючей Яузе в москве, а я на природе. Так что я круче )))
тока тсссссссс! это секрет!))

:):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #130 : 10 Ноября 2008, 18:35:32 »
бу бмв содержать у официалов дороже чем новую в разы, поэтому останутся реальные фанаты авто, а остальные сгинут.
Не согласен. Новую бмв не содержал еще у официалов. А 39й содержу. И меня вполне устраивают цены.
Загони свою е30 к официалам тебе выкотят счет тыщь на 350.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #131 : 10 Ноября 2008, 18:36:14 »
Я не знаю у кого как но меня на е30 пропускают и проблем нет обычно что кто-то выеживается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #132 : 10 Ноября 2008, 18:45:31 »
Я не знаю у кого как но меня на е30 пропускают и проблем нет обычно что кто-то выеживается.
Когда я просто еду в потоке, со скоростью потока на мкаде в левом ряду в жопу мне честенько упераются всякие дибилы на пластмасках. На е34 такого практически небыло. Мне конечно пох на них, но иногда прикольно нажать газ когда "крутой" на на Гетце пытается обогнать тебя справо. Даже моя 1,6 всеравно может доставить удовольствие
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #133 : 10 Ноября 2008, 19:33:39 »
Рико!Над твоим сообщение 122 я уссался))))))))))
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #134 : 10 Ноября 2008, 20:55:45 »
никогда не было))) новые ф топку, выкинутые деньги, да здравствует мегадешевое Б/У ;D
ПЫ.СЫ. у брата новый микроавтобус тойота найси - для работы, а для жопы автоматный тридцатый туринг  ;D
от нового авто плюется, т.к. многочисленный затраты связанные с обслуживанием и сервисом вернее с его отсутствием(!) 
говорит что след автобус будет брать Б/У, и не заморачиваться на счет ТО, доп. оборудования, что нельзя ставить, что можно))))) и я полностью с ним согласен, только Б/У ^-^ ^-^ ^-^
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 21:34:55 от Gitanes
»
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #135 : 10 Ноября 2008, 21:12:14 »
Рико!Над твоим сообщение 122 я уссался))))))))))
что, в ряд с моими соседями встал :)
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #136 : 10 Ноября 2008, 21:19:13 »
бу бмв содержать у официалов дороже чем новую в разы, поэтому останутся реальные фанаты авто, а остальные сгинут.
Не согласен. Новую бмв не содержал еще у официалов. А 39й содержу. И меня вполне устраивают цены.
У меня больше нет Е30))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #137 : 10 Ноября 2008, 21:23:44 »

ПРИДАТИЛЬ!!
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #138 : 10 Ноября 2008, 21:36:42 »

ПРИДАТИЛЬ!!
и это говорит опилелюбистик))))))))))) (Саводка не в обиду)
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #139 : 10 Ноября 2008, 21:37:35 »

ПРИДАТИЛЬ!!
и это говорит опилелюбистик))))))))))) (Саводка не в обиду)

разбили его, успокойся.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #140 : 10 Ноября 2008, 22:16:44 »
По сабжу: из относительно современных машин (по крайней мере ныне выпускающихся) по соотношению цена/качество нет равных... Матизу)))) Стоит реально недорого, цена запчастей сопоставима с ценой ТАЗовских запчастюлек, достаточно простая конструкция. Топливо нюхает, в городе мощности, в принципе, хватает (литровый), припарковать можно хоть на канализационном люке. Салон достаточно вместителен (для 4х), правда в этом случае багажник... ну, короче, пара пакетов из магаза поместится)))
Единственны минус, как впрочем и плюс одновременно, в том, что его не замечают на дороге. Но это, в том числе, касается и гаеров, так что вот он плюс))
Надежность вполне на уровне для подобной консервной банки, знаю человека у которого такой жужик проехал 150000 км без переборки в не самых хороших условиях)))
Ну и главный плюс - это минус, то есть размер. В пробках самое оно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #141 : 11 Ноября 2008, 00:21:26 »
Какой Матиз? Ты чё?

Мой одноклассник в этом году ездил с семьёй (он, жена и дочка) на Крит отдыхать. По совету "умных людей" он взял на прокат самую маленькую машину - Матиз, литровый... Его знакомые были в четвером, поэтому решили взять машину побольше. Взяли 330 Е46...
Короче, поехали они на двух машинах в горы...
Начался серпантин. Скорость 90, 4-я, газ в пол - Матиз "тухнет" и скидывает скорость... 3-я - тоже самое... Короче так он на 2-й и ехал всё время 50 км/ч... :)
Расход получился около 15/100... А в Е46 по компьютеру показало 9 с чем-то...

Ну, что? Матиз - экономичная машина? :) :) :) :) :)

З.Ы. Насчёт стоянок и парковок: не знаю, как у вас, а у нас на ОДНО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО 2 Матиза не влезут!!!
А если машина будет стоять не так, как надо - штраф 50 евро...
И тоже самое насчёт пробок - это не мотоцикл, между рядами не пролезешь... :) :) :)

З.Ы.З.Ы. У нас на таких мусорниках даже лохи не ездят!!! :) :) :)
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #142 : 11 Ноября 2008, 01:51:30 »
По сабжу: из относительно современных машин (по крайней мере ныне выпускающихся) по соотношению цена/качество нет равных... Матизу)))) Стоит реально недорого, цена запчастей сопоставима с ценой ТАЗовских запчастюлек, достаточно простая конструкция. Топливо нюхает, в городе мощности, в принципе, хватает (литровый), припарковать можно хоть на канализационном люке. Салон достаточно вместителен (для 4х), правда в этом случае багажник... ну, короче, пара пакетов из магаза поместится)))
Единственны минус, как впрочем и плюс одновременно, в том, что его не замечают на дороге. Но это, в том числе, касается и гаеров, так что вот он плюс))
Надежность вполне на уровне для подобной консервной банки, знаю человека у которого такой жужик проехал 150000 км без переборки в не самых хороших условиях)))
Ну и главный плюс - это минус, то есть размер. В пробках самое оно!

Бред) Причём жосский) Я не сильный сторонник Б/У(хоть и сам на древности езжу), но... Мля... Уж лучше пешком ходить ,чем на ЭТОМ ездить...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #143 : 11 Ноября 2008, 09:15:07 »
А я лучше на гнилом тазе за 20тыс.р. буду ездить, чем пешком ходить. Это ж жесть. В москве утром в метром заходить страшно, раздавят нах. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #144 : 11 Ноября 2008, 09:54:39 »
А я лучше на гнилом тазе за 20тыс.р. буду ездить, чем пешком ходить. Это ж жесть. В москве утром в метром заходить страшно, раздавят нах. :)
заходи вечером )) заранее)
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #145 : 11 Ноября 2008, 18:24:44 »
За Матиз я раньше тож так говорил, жутко на него плевался. Но годичная эксплуатация показала, то что я написал.
Во-первых, в Москве я гор что-то не наблюдаю, так что расход по городу 7 л. По центру города, на узких улочках, где все заставленно авто, на нем можно приткнуться где угодно. Маневрировать - одно удовольствие (понятно, что на малой скорости), обзорность - как в аквариуме: видать все и вся. Да, салон убожество, но на это перестаешь со временем обращать внимание.

Я посмотрю на вас, как вы будете плеваться от "мини" через пару лет, когда Москва просто встанет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #146 : 12 Ноября 2008, 11:06:01 »
матиз по городу жрет 10л.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #147 : 12 Ноября 2008, 12:26:30 »
После чистки форсунок этот показатель падает до 7 л по городу. По-перваку тож около этого жрал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #148 : 12 Ноября 2008, 12:31:12 »
После чистки форсунок этот показатель падает до 7 л по городу. По-перваку тож около этого жрал.

А чё, в новом Матизе сразу после покупки надо форсунки чистить? ;D ;D ;D ;D ;D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #149 : 12 Ноября 2008, 12:35:34 »

А чё, в новом Матизе сразу после покупки надо форсунки чистить? ;D ;D ;D ;D ;D
И не только это :)
акум, все жидкости заменит и много чего другого :)
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам