м3))318 жесть
Добрый день.Продам переднюю юбку М-Техник 2. Цена 5 000 руб. Отправку через ТК не делаю, самов...
Доброго времени всем, в первую очередь рукастым фетишистам)В продаже ништяки к которым надо пр...
В продаже: -...
Продам новую заднюю юбку, польского производства, 2500р....
Задняя точно zender у меня такая, с лева от проушины и надпись имеется
Есть два вопроса:Такие юбки (в частности BBS) ставятся поверх штатной или вместо нее?Встанет ли она на рестайлинговую, под бампер второго перехода?
Цитата: Малый от 13 Февраля 2008, 10:29:54Есть два вопроса:Такие юбки (в частности BBS) ставятся поверх штатной или вместо нее?Встанет ли она на рестайлинговую, под бампер второго перехода?она походу на железную стокобую юбку крепится, а с бампером 2го перехода у нас есть тут машинка, 83г м42, в наших машинах посмотри!
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTIyNjAuMA==вот тут под бампером второго перехода
Есть два вопроса:Такие юбки (в частности BBS) ставятся поверх штатной или вместо нее?
Цитата: leon-Vash от 13 Февраля 2008, 09:03:16Задняя точно zender у меня такая, с лева от проушины и надпись имеетсяВо!!! у меня тоже такая!!! где надпись должна быть? плиз укажите точнее!!!
Цитата: Малый от 13 Февраля 2008, 10:29:54Есть два вопроса:Такие юбки (в частности BBS) ставятся поверх штатной или вместо нее?поверх
А на юбку "вторго перехода" встанет?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!