Цитата: Holland.9 от 01 Декабря 2008, 15:40:42вот там то тебе и приделают как дважды два )))))) плиать!! заааааткни свою простаквашинскую дырку, пупсик!!! разозлил!
вот там то тебе и приделают как дважды два ))))))
Речка такая, поросшая деревьями вдоль течения )
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
Почаму же?- ) Салон то кожаный и теплый )
И так, харе Катьку обижать
Цитата: LoveFist от 01 Декабря 2008, 14:53:34мб в кунцево ? а где конкретно? и что там в кунцево? я там не была
мб в кунцево ?
Цитата: kakao от 01 Декабря 2008, 15:30:31Цитата: LoveFist от 01 Декабря 2008, 14:53:34мб в кунцево ? а где конкретно? и что там в кунцево? я там не была Кунцевский авторынок, я там видел подлокотники но они без подстаканника были, но я думаю и аткие пожно найти спокойно, ставяться они не так тяжело да и стоят крепко (буду себе брать попозже)
так, дорогуши)) скоро поеду в кунцево на разведку))) кто со мной?
Цитата: kakao от 01 Декабря 2008, 17:35:57так, дорогуши)) скоро поеду в кунцево на разведку))) кто со мной? Цену поездки знаешь? если да то я с тобой)))))))
Цитата: mishka от 01 Декабря 2008, 17:36:28Цитата: kakao от 01 Декабря 2008, 17:35:57так, дорогуши)) скоро поеду в кунцево на разведку))) кто со мной? Цену поездки знаешь? если да то я с тобой)))))))КАКОЙ В КОРЫСТНЫЙ! МИХАИЛ!!! Катенька я за! столь приятное время припровождение
опять вы в лес я вас боюсь я лучше возьму с собой своего друга гея
ща как возьму и удалюсь нафих с форума гады
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!