BMW E30 Logo

Автор Тема: М20В20 поменял БЦ,немогу завести.  (Прочитано 2196 раз)

Denso-38
  • Гость
« : 03 Марта 2009, 19:32:21 »
 :-\ Парни, всем привет,заменил БЦ,ПОСТАВИЛ с е21,м20в20 карб, на е30 м20в20 жетрон, на е21 работал только клапана на двух целиндрах прогорели, решил из двух один собрать, е30 купил 2мес. Назад за 10.000 р. На приборке чек мыргает как убрать незнаю. разъясните че почем, я всю тех.зону облазил похожего ненашол.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме М20В20 поменял БЦ,немогу завести.

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #1 : 03 Марта 2009, 22:13:02 »
если моргает на приборке чек - посмотри на БСК... для начала .... искра есть ?.... бенз подается ? зажигание не перепутал? ремень по меткам?... что проверял, куда смотрел ?.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Denso-38
  • Гость
« Ответ #2 : 04 Марта 2009, 01:40:59 »
Бенз подается, фарсунки почистил, искра есть,грм два раза проверил все четко, менял крышку трамбл искра пропала, поставил обратно, стартером Начинаеш крутить сразу схватывает и пока стартер крутит он вроде как пыхтит стартер выкл и двиг умерает. Есть уменя мысля проверить сопротивление на мозгах на датчиках, кстати тут в магазин заглянул смотрю форсунки на волгах вроде такиеже что еще может подойти от волги,сегодня поеду в гараж, проверю все датчики. Напишите какие релюхи должны стоять под капотом ато их там небыло я сосвоей поставил (карбюраторной).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #3 : 04 Марта 2009, 02:11:57 »
от 10-тки поставь форсунки, волговские заливать будут... скорее всего ты не поставил датчик на температуру, который идёт на мозги, без него машина не заведеться, стоит в районе форсунки 1 цилиндра.....(только не в коллекторе, а на корпусе термостата)....

вообще проще было бы чтобы ты выложил фото того как ты собрал... или хотяб датчиков......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Denso-38
  • Гость
« Ответ #4 : 04 Марта 2009, 05:13:00 »
Я впринцепе на этот датчик и думаю. Там до меня ктото хорошо полазил,неодной релюхи небыло, реле бензонасоса разобранно перепаенно, кароче турпешника купил сегодня буду реанимацию делать,вечером закину фото того что меня интересует спасибо за поддержку.БСК ЭТО ЧТО.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 04 Марта 2009, 09:55:48 »
это красные лампочки между козырьками... там есть кнопочка ЧЕК... вот чтобы погасить чек на приборке надо нажать на эту кнопочку....

вообще БСК сигнализирует о неисправностях, и недостатке жидкостей....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Denso-38
  • Гость
« Ответ #6 : 04 Марта 2009, 15:41:19 »
Нашел обрыв провада на форсунке припаял, и еще шкив коленвала отличается (впрыск и карбюратор) я так прикинул метки вродекак несовпадают,поменять неуспел завтра буду менять. И фото отправил,Какие реле туда надо ставить в книге ненашол, все что было я поставил.
Сообщение склеено: 04 Марта 2009, 16:05:31
Начто указывают лампочки. В шкивах разница по меткам около 1.5см надо менять шкив, датчик вроде работает.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 16:05:31 от Denso-38
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам