а сколько кстати слилось?
редуктор выл?
не мерял пока - слил в посудину, примерно 3л емкость на глаз, чуть больше половины получилось.. если нужно то могу попытаться измерить...
не выл, но гул стоял в салоне, купил масло когда решил поменять сначала его, т.к. хз что там было залито, потом прислушивался и казалось что может гул от выхлопа... но вот наконец поменял масло, слитое неплохо выглядит, ощущения пока сравнить не удается.
В редукторе кажется уровень масла проверяют по пальцу. Если неглубоко всунул палец и почувствовал масло, то значит все зашибись.
в том то и дело, что объем по паспорту 1.7л а влезло меньше... говорили тут где-то что изза приличной вязкости оно слабо растекается по редуктору, потому может плохо заливаться - поэтому выждавал время между заливками и покатывал машину взад вперед чтобы шестеренки маслились.... но последний залив сделал на силу принудительным, т.е. впрыснул что есть мочи, хобот высунул, масло стало быстро выливаться, я вкрутил пробку.
все равно в одной бутылке (1л+1л) осталось еще около 460мл.
теперь думаю поездить какое-то время, потом снова открыть проверить уровень и долить если нужно будет. хотя мне щас кажется что когда снова откручу опять будет выливаться.
во всем этом процессе жаль разлитое масло