на е23 уменя задние оригинал это сакс с бмвшной маркировкой,заказывал пришёл новый сакс один в один с оригиналом только без маркировки
Спасибо, немного утешил

Раз здесь о подвеске, то и напишу здесь. Вопрос такой - по каталогу на ИКС идут несколько видов передних пружин, два вида пружин под кондей мы опустим, хотя непонятно чем они могут отличатся, а два вида это обычные, по применяймости идут на весь первый переход, и М-Тех, которые идут только на ИКС. Вопрос - чем они отличаются друг от друга, и как их ваобще отличить, как узнать что стоит? Вопрос довольно таки актуальный, так как сегодня обнаружил, что одна из пружин сломана, причём пи***ц как.
Хотя я в данный момент склоняюсь к покупке б/у как временную меру.
У меня по экзисту на кондейную машину бьются еще пружины Suplex, типа Германия, цена 1500 примерно. Попробуй их заказать, вроде не особо дорого, заодно проверим

А так да, по каталогу М-техник бьются по применяемости только на ИКС, причем только 4-х и 2-х дверный, а пружины не м-тех, на много других, но странная подборка, туринги с М20в20, а 325 турингов нету и тп, машины только первого и первого/второго переходов, я думаю глюки каталога, скорее всего все-таки пружины одинаковые. Ну а М-тех наверно жесче, чем на обычной.
Эх, узнать бы характеристики М-теховских пружин, вроде не особо они дорогие...