BMW E30 Logo

Автор Тема: ай хэйт ем ал! ахтунг! траффик 2 метра  (Прочитано 12252 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
  • Локация: msk zelao
« Ответ #75 : 12 Мая 2009, 18:39:38 »
йатоже баран видимо))

2Скофф
товаrищ)) Ви такой умный)) Ви видимо не понимаете что фrаза "йа не састаффляйу людей покупать машины бес кондиционеrа" свидетельствует о Вашей закомплексованности и rабской психологии, да?
  • 1987` 318i royalblau metallic
иногда предыдущему владельцу хочется забить в голову гвоздь.минимум сотку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ай хэйт ем ал! ахтунг! траффик 2 метра

Scov
  • Гость
« Ответ #76 : 12 Мая 2009, 18:42:39 »
йатоже баран видимо))

2Скофф
товаrищ)) Ви такой умный)) Ви видимо не понимаете что фrаза "йа не састаффляйу людей покупать машины бес кондиционеrа" свидетельствует о Вашей закомплексованности и rабской психологии, да?
Совершенно верно ) .. вы наверно психолог, раз так быстро разобрались в моей психике ... только зачем вы прогуливали лекции по чувсву юмора?
я умный и закомплексованный =), ах да.. у меня  рабская психология... именно так!..
ЗЫ нечего не пропустил?

ЗЫ  а  о чём свидетельсвует 
Бимер = Бумер, ХХХ, Рулез, BMW, Вентилятор
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 18:44:39 от Scov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #77 : 12 Мая 2009, 18:51:46 »
причем тут религия? есть правила и их соблюдение
комплекс жигулей - ездить по правилам что-ли?
не знаю, раньше по обочинам ездили как раз раздолбанные жигули и жыпы, а увидеть хоть ту же самую бмв бороздящую колдобины на обочине....водиле бы стало стыдно)) теперь стыдно ехать по дороге...времена меняются
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Scov
  • Гость
« Ответ #78 : 12 Мая 2009, 18:54:15 »
причем тут религия? есть правила и их соблюдение
комплекс жигулей - ездить по правилам что-ли?
не знаю, раньше по обочинам ездили как раз раздолбанные жигули и жыпы, а увидеть хоть ту же самую бмв бороздящую колдобины на обочине....водиле бы стало стыдно)) теперь стыдно ехать по дороге...времена меняются
Давайте опустим вопросы о советсти и кому стыдно.... стыдно у кого ржу на кузове видно.
имхо комплекс жигулей- это особое отношение к остальным учасникам дорожного движения
при  виде, что кто-то перестраиваеться - добавить газу, дабы тот не влез
вседа пропускаеш пешеходов, которые только собрались переходить дорогу по зебре?
всегда пользуешся поворотниками?
твоя машина оборудована брызговиками, не тонирована
ты сам прошёл ТО. ты никогда не превышаеш скорость?всегда паркуешься только в правильных местах..
никогда не давал ВЗЯТКУ сотрудниками милиции и ДПС . ?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 19:00:08 от Scov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #79 : 12 Мая 2009, 18:58:00 »
вседа пропускаеш пешеходов, которые только собрались переходить дорогу по зебре?
всегда пользуешся поворотниками?
твоя машина оборудована брызговиками, не тонирована
ты сам прошёл ТО. ты никогда не превышаеш скорость?всегда паркуешься только в правильных местах..
никогда не давал ВЗЯТКУ сотрудниками милиции и ДПС . ?
я сам прохожу ТО,уступаю дорогу пешеходам и блондинкам, редко превышаю скорость, паркуюсь только в правильных местах даже если от этого места до того куда нужно надо 3 минуты пешком пройти))
моя машина оборудована брызговиками и не тонирована))
я лох и лузер да?))

ах ну да, я же забыл что мы живем в стране где модно быть быдлом)))
Сообщение склеено: 12 Мая 2009, 18:59:31
зы а подпись под аватарой - всего лишь небольшой список того, как на просторах нашей родины называют бимеры)))и если мне нра называть свою машину бомбой или рулезом это не значит что мне нра хамить всем подряд на дороге))
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 18:59:31 от merlin_wnw
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #80 : 12 Мая 2009, 19:03:34 »
1. если за мной не едет дибил который начнет меня объезжать если я заторможу чтоб пропустить пешехода то да, не 100% конечно но стараюсь
2. не поверишь но пользуюсь, как-то не сложно
3. брызговики есть, и спереди и сзади (не красные))))) ибо при езде по дачно-грязевым дорогам помогает
3.5 не тонирована. меня это как-то не парит, я по улице тоже не в шлеме хожу, разьве что в очках темных если солныжко)
4.два последних года ТО проходил сам! не с первого раза зато косяки в машине устранил
5. под знаком остановка запрещена не паркуюсь - эвакуаторофф боюся))))
6. давал, один раз, когда остановили ночью и у меня была просрочена доверенность на 1 день, больше не попадался
йа баран))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Scov
  • Гость
« Ответ #81 : 12 Мая 2009, 19:08:57 »
но всётаки нарушаеш)
Правительсво загнало в рамки, где проше нарушать, покупать то, тонировать машину, и кормить милых людей в форме.Где дети хотят не стать лётчиком и космонафтом, а иметь крутую ксиву, чтоб все боялись  (самому переодически сниться  красная ксива)
Сам нарушаю скоросной режим, езду на тонированый машине, переодически сгоняю с левого ряда, тех кто едет медленней .. невижу в этом нечего плохого и печального. каждый едет, так, как хочет и может (каждый дрочет как хочет)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #82 : 12 Мая 2009, 19:12:40 »
но всётаки нарушаеш)
Правительсво загнало в рамки, где проше нарушать, покупать то, тонировать машину, и кормить милых людей в форме.Где дети хотят не стать лётчиком и космонафтом, а иметь крутую ксиву, чтоб все боялись  (самому переодически сниться  красная ксива)
Сам нарушаю скоросной режим, езду на тонированый машине, переодически сгоняю с левого ряда, тех кто едет медленней .. невижу в этом нечего плохого и печального. каждый едет, так, как хочет и может (каждый дрочет как хочет)
а потом вот такой вот водитель пытался сказать моей маме чтото типа "ты чо не видила я ехал" после того как влетел в неё обгоняя её на перекрестке по встречной когда она делала левый поворот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #83 : 12 Мая 2009, 19:17:46 »
сгонять с левого ряда  можно тоже по разному - можно заранее фарками поморгать а можно упереться в жопу обмограться и обсигналиться, вот и вся разница
можно нарушать правила которые создало правительство и все такое а можно при этом еще и по свински относиться к остальным.
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #84 : 12 Мая 2009, 19:24:35 »
никто же не заходит в автобус при этом пернув

ну ты за всех-то не говори, может, кто-то именно так и заходит)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #85 : 12 Мая 2009, 19:31:27 »
но всётаки нарушаеш)

Я бы отделил дела государственные от дел межличностных.
Мне, например, пох, как пройти ТО - лишь в нужное время я был при тачке.
Давать взятки? Это в меру желания и способности вести соответствующие терки. В последнее время лениво препираться, проще заплатить по квитанции. Потом хоть на несколько недель становишься дисциплинированее.

А вот когда дело касается "обрызгать пешехода", "пропылить по обочине", "не включить поворотник", "не пустить кого-то в свой ряд", то тут мне как-то не хочется быть хамом. Я не ангел, случаи бывали всякие, но направление для самосовершенствования абсолютно ясно.
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #86 : 12 Мая 2009, 19:39:27 »
Scov это андрэо два :) Я вот чего боюсь ладно мы на старых раздолбаных машинах у которых репутация хулиганок и безбашенности и нас многие видят на дороге когда мы начинаем лихачить и многие держуться подальше но вот люди на пежо....серые кардиналы с кондиционерами бриызговиками и не тонироваными стеклами наверняка аццки гоняют и считают себя лучше всех... не переходя на оскорбления, ездий как хочешь, по обочине, по встречке, обгоняй справа идиотов которые встали на пешеходном переходе...а алкашу денег на бутылку дать может только человек у которого схожее с ним мышление, пусть работает а не бухает и побирается... ты просто относишься к людям которым походу по* на других вааще, они привыкли быть стадом и будут им.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #87 : 12 Мая 2009, 19:54:48 »
ну ты за всех-то не говори, может, кто-то именно так и заходит)))
ну если это норма уже, тогда все мы скоро в глубокой...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #88 : 12 Мая 2009, 20:06:17 »
Были бы у вас такие же штрафы, как у нас, да и менты взяток не брали... Ездили бы вы все по правилам... 8)
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #89 : 12 Мая 2009, 20:07:26 »
Уважаемые "СТОЮны", если вам не нравяцца столбы пыли от нас, моральных уродов, ездющих по обочинам, то предлогаю вам передвигацца на метро, там и быстрее и пыли меньше)))
а если выезжаете за город, то для вас предусмотрены электрички ;D
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #90 : 12 Мая 2009, 20:09:42 »
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnJ1L3ZiL3Nob3d0aHJlYWQucGhwP3Q9MjY4NzUw тема не нова...
Сообщение от glenlivet 
и далее в частности - те, кто пылит по обочине, это совершенно обычные наши сограждане - в своем кругу возможно добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь и не склонные демонстрировать "крутизну" в своей семье, кругу друзей, на работе. но им просто наплевать на чужих. и они совершенно элементарно не заботятся о том, как их поведение повлияет на этих самых чужих - будут ли они задыхаться, опоздают ли на встречу, будут ли отмывать свою машину. так как то, что чужое горе никого не волнует, это абсолютная общечеловеческая ценность. 

из той темы цитата, того же мнения...Житанес я о тебе хорошего мнения. я уверен ты не плохой человек, но стоит поработать над собой.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 20:12:26 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #91 : 12 Мая 2009, 20:12:10 »
Были бы у вас такие же штрафы, как у нас, да и менты взяток не брали... Ездили бы вы все по правилам... 8)
типун тебе ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #92 : 12 Мая 2009, 20:21:45 »
Уважаемые "СТОЮны", если вам не нравяцца столбы пыли от нас, моральных уродов, ездющих по обочинам, то предлогаю вам передвигацца на метро, там и быстрее и пыли меньше)))
а если выезжаете за город, то для вас предусмотрены электрички ;D
а думаю тут разговор уже ушёл далеко от езды по обочине.... вроде разговариваем вообще о хамском поведении на дороге...

штрафы можно сделать абсолютно бешеные, но есть люди с ксивами...и с деньгами а менты брать не перестанут никогда!
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
« Ответ #93 : 12 Мая 2009, 20:24:47 »
+1, но это утопия ;)

Есть такая поговорка, вроде немецкая: "Правила освобождают разум". Это не про нас, к сожалению
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #94 : 12 Мая 2009, 20:26:50 »
штрафы можно сделать абсолютно бешеные, но есть люди с ксивами...и с деньгами а менты брать не перестанут никогда!

У нас очень резко перестали брать... У вас тоже это когда-нибудь произойдёт... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
« Ответ #95 : 12 Мая 2009, 20:28:49 »
У нас очень резко перестали брать... У вас тоже это когда-нибудь произойдёт... :)

Вам, наверное, из-за границы новых завезли. А нам где столько новых взять??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Scov
  • Гость
« Ответ #96 : 12 Мая 2009, 20:32:19 »
Scov это андрэо два :) Я вот чего боюсь ладно мы на старых раздолбаных машинах у которых репутация хулиганок и безбашенности и нас многие видят на дороге когда мы начинаем лихачить и многие держуться подальше

Лихачить понятие относительное...  для людей на Ваз классика 140 по шоссе кажеться ооочень большой скоростью.

но вот люди на пежо....серые кардиналы с кондиционерами бриызговиками и не тонироваными стеклами наверняка аццки гоняют и считают себя лучше всех...

Какая разница, на чём ты едеш? можно и на 750Li раскарячиться на две полосы и ехать подрезая всех
не переходя на оскорбления, ездий как хочешь, по обочине, по встречке, обгоняй справа идиотов которые встали на пешеходном переходе...

Езжу так, как комфортно мне, не в ущерб другим.. .но воздерживаться от езды по обочине - уж увольте
Твой пост не считаю оскорблением..спасибо конечно за наставление по манере вождения+) но вот от езды по встречке я пожалуй откажуся
а алкашу денег на бутылку дать может только человек у которого схожее с ним мышление, пусть работает а не бухает и побирается.

я всего лиш привёл пример  гуманности, не надо цепляться за слова

Ты просто относишься к людям которым походу по* на других вааще, они привыкли быть стадом и будут им.

Вот про стадность не надо))) это уже перебор.
Помойму это и так очевидно, всем по*уй на тебя, тебе пофиг на других

/go.php?l=aHR0cDovL2x1cmttb3JlLnJ1L2ltYWdlcy84LzhmLzY5NnB4LSVEMCU5MiVEMSU4MSVEMCVCNSVEMCVCQ18lRDAlQkYlRDAlQkUlRDElODUlRDElODMlRDAlQjkuanBn

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #97 : 12 Мая 2009, 20:33:20 »
Вам, наверное, из-за границы новых завезли. А нам где столько новых взять??

Старые (которые ещё с Советских времён работали) на пенсию ушли, а молодое поколение принципиальное!

З.Ы. У нас ментов за взятки могут в тюрьму посадить, и не в специальную "ментовскую", а в обычную... 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #98 : 12 Мая 2009, 20:33:23 »
надо сделать как в Израеле 10 лет за взятку, любую! Любому должностному лицу! Я им них не даю, шакалы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #99 : 12 Мая 2009, 21:13:53 »
всем умникам с обочины искреннее пожелание четыре-пусто;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам