Кстати, а никто не пробовал шрусы от 325 обычной поставить. Честно говоря хз зачем, но обидно что шрусы обычные 
Если поменять только задние шрусы на более толстые, оставив передние без изменений, то, скорее всего, это дисбалансирует трансмиссию и породит в ней лишние паразитные колебания.
Дело в том, что когда машина трогается, вся трансмиссия скручивается: сначала выбираются люфты во всех шестерёнках и шлицевых соединениях, потом начинают закручиваться все элементы трансмиссии, начиная от (как не смешно) коленчатого вала и заканчивая резиной на колёсах. При каждом переходе от торможения двигателем к разгону, и наоборот, вся трансмиссия раскручивается и тут же закручивается в другую сторону. В результате этого, возникают, так называемые,
крутильные колебания, являющиеся нежелательными и вредными. Для уменьшения амплитуды этих колебаний коленвалы, карданные валы и оси колёс делают как можно толще. Однако, легковой автомобиль не должен весить 100 тонн, поэтому конструкторы останавливаются на какой-то достаточной толщине (для передаваемого данной железкой крутящего момента) и далее её не увеличивают. Вероятно, для полноприводной машины важно, чтобы колебания возникали в передней и задней оси синхронно, чтобы исключить возникновение встречных колебаний между осями. Поэтому, конструкторы стремятся сделать скручиваемость передней и задней части трансмиссии равной, чтобы колебались они по возможности одинаково и синхронно.
В том случае, если мы изменим диаметр осей лишь для 2-х колёс из 4-х, то мы изменим для этих колёс скручиваемость трансмиссии, а значит изменим амплитуду и время затухания крутильных колебаний в ней. Возникающие в осях этих колёс колебания будут иметь меньшую амплитуду и угасать быстрее (оси-то мы поставим более толстые, от 325-й, и скручиваются они хуже, чем более тонкие родные), чем колебания в осях двух оставшихся колёс (передних), что вызовет, в свою очередь, появление паразитных колебаний в раздатке и в коробке.
Результатом может стать ускоренная кончина раздатки и менее стабильное поведение машины при переходе от разгона к торможению двигателем и от торможения к разгону. Также, возможно, что разница не будет заметна вообще никак
