Поковырялся немного в воскресенье в своём трушпаке. Нашёл много нужных запчастей (на удивление), но и много чего пока не нашёл. ))) Разобрался как из всех атомов собрать люк, примерил его, снял чтобы поставить потолок и наткнулся на очередную проблему. Понятия не имею за каким х..м я это сделал, но когда разбирал тачку, зачем то оторвал с крыши штатную шумку, в которую крепятся направляющие от натяжного потолка. Короче задолбался, но вроде как надо приклеил эту шумку обратно. Потом решил глянуть что мне знакомый со старый работы "нашил" за потолок. Открыл пакетит, поржал и закрыл его. Оказалось что он выбрал для пошива чёрный бархат.... ))))))))) Мало того что это выглядит как потолок матёрого бомбилы на тазу, так к нему ещё и прилипает всякий мусор, пыл, и прочее, самое главное - он тянется нереально, и при установке однозначно провиснет! Поэтому решил заказать пошить нормальный потолок (ну хочу чёрный и всё тут ))) ). На недельке займусь выбором материала. В связи с чем решил приценится и купить чёрный ковёр, (если у кого есть, обсудил бы), так как (ОКАЗЫВАЕТСЯ) я уже успел когда то купить комплект чёрных обшивок на свой купарь, чему был очень рад )))). А то до этого вес салон блевотно-зелёного цвета был