Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Здрасти тут всем ребята ;)У меня есть в наличии целых 2 стекла Передних Боковых в...
Чо то для Е-30 там вааще минимум деталей растяжка только да 30-ок от 87 года стекол для фар ваабще нет выхлопа нет под М 10, одни проставки и пружины? Вроде реклама размещена на Е30 CLUB, а как раз для е-30 там меньше всего наименований :?
Цитата: "Малыш"Чо то для Е-30 там вааще минимум деталей растяжка только да 30-ок от 87 года стекол для фар ваабще нет выхлопа нет под М 10, одни проставки и пружины? Вроде реклама размещена на Е30 CLUB, а как раз для е-30 там меньше всего наименований :?Нужны проставки? Я тебе их продам и перед и зад, ато валяюца за ненадобностью в гараже. НЕДОРОГО :lol:
Цитата: "Serjo"Цитата: "Малыш"Чо то для Е-30 там вааще минимум деталей растяжка только да 30-ок от 87 года стекол для фар ваабще нет выхлопа нет под М 10, одни проставки и пружины? Вроде реклама размещена на Е30 CLUB, а как раз для е-30 там меньше всего наименований :?Нужны проставки? Я тебе их продам и перед и зад, ато валяюца за ненадобностью в гараже. НЕДОРОГО :lol:Вот как раз проставки то и не нужны,читай внимательней :wink:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hYmF6aC5jb20v
цены розница.
Хотел растяжку посмотреть на Е-30 ничего нет :shock:
А на задние чашки есть растяжка у них???
Цитата: deeamaon от 01 Февраля 2007, 12:36:49А на задние чашки есть растяжка у них???у тя кузов купе. нахрена те сзади жесткость повышать..
3. стёкла фар ближ. лев и пр. -у нас не бывает
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!