Нашел сегодня 525,салон отличный,люкс,кожа,кондиционер,люк,срс,бортовой,литье,двигатель м50б25,работает и тянет неплохо,масло не жрет,машина 94г,190л.с.,диски и т.д.,с хозяином договорился на 150тыс.,пробег на ней 317тыс.км,3й хозяин,доработамный выпуск,надо поменять падушку передней правой стойки,днище уже имеет пару латок,так в принципе проблем с кузовом почти нет,как обычно сколы и т.д. какие мнения по этому поводу?может у кого был такой двигатель?
Совладелец «Фармстандарта» миллиардер Виктор Харитонин купил гоночную трассу «Нюрбургринг» в Германи...
Привет всем, есть тот, кто знает где и у кого есть возможность сьездить на разборку????Н...
Ну неплохую идейку осуществили... :)
а чё картинку с бмв tii выставили под заголовком 135?там вроде как мотор 1,8 (ну, выпустили ог...
Смотря как и кто ездил на этом двигателе, какое масло лил как часто менял и т.д. У меня знакомый один делал кап ремонт на 500 тысячах, а другой на 200.
спасибо лень,ну по двигателю,работает тихо,не шелестит и не стучит,масло нигде не гонит,а хозяин сказал компрессия в норме,доливает как положено,если в субботу не возьмут,поеду в сервис ее на осмотр отвезу
А ту серебристо-синюю е30 передумал брать?
а фото машины будет
ну че там? ты сливу мне везешь?=)))
хех))) а ты мне деньги платить будешь?=)
)) а е30? а бензин? а телки? а пиво? =)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!