Так обидно((((
написал огромный пост и закрыл вкладку.......
ну попробую поновой написать.......................
Короче приехал сегодня в инст - залил полный бак. Паркуюсь и слышу как мотор резко сам остонавиливается без детонации ( как будто заклинивает) с диким скрежитом,что все обернулись......
Я испугался - думал клин.Завожу - еле крутит((((((И скрипииииииит
Все думаю пизнец насяйника.Хватил клина.
Звоню другу - он приезжает.За всю историю нашей дружбы я его тащил раз 5 и он меня скорее даже больше)))
Так вот приехал он( он на сервисе работает, так что в движках шарит)
Послушал - ничего внятного не сказал, но сказал что ехать впринципе потихоньку я мог....
Но я решил судьбу не испытывать и прыгнул на трос в который раз)))
Проехали 20 метров и трос порвался.Привязали.Все это в пробке. переезжаем светофор на мосту через яузу и трос опять рвется.Я выхожу - привязать и Леха тоже.Тут мужик из пробки орет что-то . я Оборачиваюсь и вижу,что он показывает на лехину машину....А у Лехи......Из люка валит густооооой дым.Как будто шашку дымовую рванули.Я в машину - глушить7Там ничего не видно.Но дым какой-то не пахнущий что - ли....
Короче из печки валит ПАР! и на полу около 7 сантиметров антифриза)))
Меня начинает дико проберать на ржач)))))Обсурдная ситуация - два ведра по среди моста сломались)
Дальше мы доехали каждый своим мотором до обочины и там, пока леха час из гильзы вытачивал муфту для патрубков печки,которые пробило, я помог мужику на скутерепочинить вариатор и подсказал мужику из Белорусии ка доехать до Щелчка.
К щастью я непонятно зачем взял в машину бутылку воды 5 литров.Леха залил ее себе(у меня и 3 литра тосола было))))
Минут 40 мы ехали от бауманской до щелковской.И пока я ехал вся шняга с мотором прошла.Я хз как, но она прошла - тоесть полностью.
Приехл в гараж - снял крышку клапанную.Вскрытие показало лишь то,что клапана АЩЕНИРАЗУ не выставлены и цепь СЛЕГКА растянута.
Выставил зажигание - повалило.Поставил "новые желтые" фары - поехал домой))))))